Die Bauweise des Hotels hat uns beeindruckt und uns sehr gut gefallen. Am Fahrstuhl ist zu erkennen, dass das Hotel um das Jahr 2000 gebaut worden sein müsste. Entsprechend ist die Ausstattung in einigen Bereichen renovierungsbedürftig, was nicht heißen soll, dass man sich in diesem Hotel nicht nach wie vor wohlfühlen kann, denn zum Teil wurden nötige Renovierungsarbeiten bereits in Angriff genommen.
Die Zimmer, Badezimmer und Balkone sind sehr großzügig zugeschnitten. Allerdings sind die Badezimmer in die Jahre gekommen. Zwar hat man versucht mit Silikonarbeiten, den Schimmel in den Fugen zu vertreiben, was aber nicht wirklich gelungen ist. Zum Duschen muss man in die Badewanne einsteigen, für ältere Gäste dürfte dies sicherlich eine Herausfroderung bedeuten. Den Matratzen in den Betten merkt man ebenfalls die vielen Jahre deutlich an. Die Sauberkeit im Zimmer war mittelmäßig. Oberflächlich wurde gereinigt und Staub geputzt. Aber bei näherem Hinsehen konnte man den Staub auf den Fußleisten und Ablageflächen gut erkennen. Außerdem hat die Reinigung der Flure mehr als zu Wünschen übrig gelassen.
Das Hotel verfügt über ein Büfettrestaurant sowie zwei Bedienungsrestaurants. Die Bedienungsrestaurants haben wir nicht besucht. Allerdings vermittelte vor allem das "La Tosca" einen doch sehr "verstaubten Eindruck". Die Gastronomie im Bedienungsrestaurant war Silvester und bis zum Ende der Weihnachtsferien gut. An Silvester war das Essen spitze und ließ keine Wünsche offen. Nach den Weihnachtsferien hat die Qualität der Speisen jedoch rapide abgenommen. Das Bedienungsrestaurant ist komplett renoviert worden und erstrahlt jetzt in einem sehr modernen Look. Dadaurch hat es den Eindruck einer Kantine verloren. Allerdings ist es im Innenbereich sehr laut. Draußen auf der Terrasse lässt es sich sehr gut aushalten. Auch im Dezember war es dort durch die überall aufgestellten Gasheizungen angenehm war.
Über den Service im Hotel kann man wirklich nicht meckern. Das Personal im Büfettrestaurant und an der Bar ist freundlich und versucht den Gästen, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr bemüht, Fragen zu beantworten und Beschwerden schnell zu berarbeiten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto gerade einmal 30 Minuten. Das Hotel liegt umgeben von sehr vielen anderen imposanten Hotels, Restaurantes und einem kleinen Einkaufszentrum im Ortsteil La Caleta. Vom Trubel vor der Haustüre bekommt man im Hotel selber recht wenig mit, da das Hotel durch seine Bauweise und seiner wirklich tollen Gartenanlage für Ruhe und Entspannung sorgt. Ausflugziele sind zimelich gut zu erreichen. Wenn man nicht bereits mit dem Mietwagen angereist ist, erhält man im Hotel, die Möglichkeit zur Buchung eines Mietwagens, mit dem man in knapp einer Stunde den Norden sowie den Westen der Insel bereisen kann.
Die Freizieitsangebote haben wir nicht genutzt. Allerdings hatten wir viel Spaß im klimatisierten Pool, auf dessen Sauberkeit großen Wert gelegt worden ist. Der Poolbereich als solcher ist allerdings ziemlich rutschig, da zwischen den aufgerauten Steinen Mosaikfliesen verlegt worden sind, die bei Nässe spiegeglatt werden und einem das Gefühl vermitteln, man befinde sich auf einer Schlittschuhbahn. Im Nachhinein hat das Hotel wohl einen Indoorpool angebaut, der mit dem Wellnessbereich verbunden ist. Auch hier sollte man immer Badeschuhe tragen, da die Nässe vom Poolbereich in die Toiletten getragen wird und der rutschige Bodebelag, geradezu zum Fallen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Sie beschreiben genau das, was wir uns als Ziel gesetzt haben, dass der Gast sich bei uns zu Hause fühlt. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager