Nici (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Raucher unerwünscht

Für Beanstandungen war die Rezeption nicht zuständig, stattdessen wurde man an andere Stellen verwiesen. Es gab tatsächlich nur eine Raucherterrasse. Die Aschenbecher, sofern welche vorhanden waren, waren immer überfüllt und wurden kaum geleert. Auf meine Bitte nach einem Aschenbecher wurde mir ein voller geholt und hingestellt. Die Zimmer auf unserer Etage im 6. Stock wurden renoviert so dass wir das Gefühl hatten, auf einer Baustelle zu leben. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer konnte nur gegen Gebühr genutzt werden, da der Wassertank entfernt wurde. Safe auch nur gegen Gebühr. Kulanz zeigte die Rezeption auf Nachfrage auch nicht, um das Thema Baustelle etwas zu entschädigen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Nici

Sehr geehrter Gast, wir bedauern nicht nur Ihre schlechte Bewertung,sondern umso mehr, dass sie keinen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns ausführlich mit den von Ihnen geschilderten Problemen befassen werden. Hierzu werden wir intern jede einzelne Abteilung zu einer Stellungnahme bitten. So hoffen wir Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen H10 COSTA ADEJE PALACE