- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aussenbereich und gemeinsame Innenbereich ist sehr schön und in gutem Zustand. Es werden ständig, ohne zu stören, kleinere Arbeiten oder Gartenpflege durchgeführt, so dass der Zustand gehalten wird. Die Anlage ist weitläufig und schön im Außenbereich geschnitten, so dass man nie den Eindruck von einem großem Hotelkomplex hat. Das Hotel ist eher abseits von touristischen Gebieten gelegen, so dass es ruhig liegt - genau das was wir wollten. Kleinere Märkte/Apotheken/Cafe/Restaurant/Bar direkt vor dem Hotel vorhanden. Es gibt aber einen kostenlosen Hotelshuttle zum Hotel der gleichen Kette im touristischen Zentrum ein paar km südlich. Dieser fährt mehrfach täglich. Strandbereich ist klein und steinig. Es gibt aber kleinere Bereiche mit schwarzem Sand zum Liegen / Spielen. Schwimmen im Meer ist möglich, aber stärkerer Wellengang. Es gibt Liegen zum Mieten mit einer Cocktailbar neben dem Hotel, aber ist nicht vom Hotel. Hier ist kieseliger "Sand" unter den Liegen. Etwas weiter an der Promenade entlang gibt es vor anderen Hotels bessere Liegestrände, ebenfalls mit Liegen/Schirm zum Mieten. Etwas negativ fällt auf, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Wer hier starken Wert drauf legt, sollte ggfs. das Hotel nicht buchen. Da wir aber nur Nachts im Zimmer sind, diese großzügig geschnitten mit schönen überdachten Balkon und gutem Ausblick sind, war das nicht störend. Sauber sind die Zimmer allemal, es geht eher um kosmetische Sachen. Der Stauraum war grosszügig. Allerdings sollte man bei kleinen Kindern achtgeben, ob nicht durch kleinere Schäden eine Verletzungsgefahr besteht und ggfs. etwas davor stellen. Das Babybett war ein sehr gutes und sicheres Reisebett, ca. 120x60cm mit ca. 50-60cm Stehhöhe. Es gab die Möglichkeit am Ende des Betts per Reissverschluss eine Öffnung zu machen, so dass größere Kinder selbstständig das Bett verlassen könnten. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben zwar keine so gute Sicht aufs Meer, aber die Aussicht ist dennoch schön, und man kann dafür auch ins Landesinnere schauen. Zimmer mit Meerblick schauen alle über den Poolbereich, so dass hier sicherlich mehr "Lärm" zu hören ist.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | FamilieT |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin