Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und gepflegter Anlage. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren zufrieden. Viele deutsche und englische Gäste.
Wir hatten eine Junior Suite und waren absolut begeistert. Sauber, groß und gut in Schuss.
Wir waren sehr begeistert mit dem Essen. Viel Abwechslung, viel Auswahl auch wenn es natürlich Wiederholungen gibt. Der Hinweis mit den Stoßzeiten stimmt aber das ist für mich kein Minuspunkt sondern einfach nachvollziehbar. Getränke werden ausschließlich mit Markenprodukten angeboten und die Cocktails sind auch bei all inclusive sehr lecker.
Das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit. Es wurde stets versucht, die Gäste zufrieden zu stellen und Anliegen zu lösen. Bei einer Anmerkung (Kaffeekapseln für die Nespresso Maschine fehlten) wurde sofort reagiert. Was ich befremdlich finde, dass das Hotel bei Anlässen wie Geburtstagen nur gegen Aufpreis etwas (z.b. einen Kuchen, Deko etc) anbietet. Es gibt eine Flasche Wein, was jedoch bei All Inclusive sinnlos ist ;) das kennen wir aus anderen Hotels auch anders. Das Personal spricht englisch und viele auch deutsch.
Das Hotel ist ruhig gelegen, das heißt, man muss schon eine Weile laufen (oder den guten ÖPNV nutzen) um ein in den Ort zu kommen. Vor dem Hotel ist aber ein Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte. Der Strand lädt nicht zum verweilen ein, dafür kann man mit Badeschuhen gut schwimmen gehen und wir haben sogar eine Meeresschildkröte gesehen. Transfer ist an sich OK, nur muss man sich bewusst sein, dass bei Transfer und Ausflügen sehr viele weitere Hotels angefahren werden und es daher sehr lange dauert.
Die Anlage bietet selbst tolle Pools, ein Fitnessstudio, Minigolf, Billiards, Tischtennis. Direkt um Umfeld gibt es keine weiteren Angebote. Die Animation ist sehr zurückhaltend und eher wenige Angebote und auf französische Gäste spezialisiert. Man kann aber über das Hotel die üblichen Sehenswürdigkeiten buchen. Preislich macht es keinen Unterschied, wo man bucht. Die Abendshows waren OK, aber ich habe bereits bessere in anderen hotels gesehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin