Wir bekamen ein neues schönes Zimmer mit Tusche das auch immer gut gereinigt wurde.(268) Da der Ausgang nebenan war konnten wir direkt in den Poolbereich gehen. Die Anlage ist Traumhaft schön und gut gepflegt. Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Direktor immer freundlich und zuvorkommend. Wir buchten 2 Ausflüge in einem Kleinbus und waren sehr zu frieden. Auch die Preise für die Getränke waren moderat. Ich würde nie All-Includet buchen denn so haben wir auch die Möglichkeit einmal außerhalb dem Hotel was zu Essen. Was uns störte war der laute Essaal. Besonders wenn dann noch Kinder im Saal herumsprangen. Das Morgenessen war sehr reichhaltig und auch gut. Das Abendbuffet ja da kann man sich streiten. Das gegrillte war vielmals zäh und viel zu lange auf dem Feuer. (Totgegrillt wie wir sagen) Da das Ganze nicht gewürzt war mussten wir auf verschiedenen Tischen die Gewürze zusammen suchen. Auch sollte man bei der Getränke Bestellung eine Quittung bekommen, denn wir mussten feststellen das bei der Endabrechnung doch einiges nicht stimmte. ( Zimmernummer nicht gefragt, etc). Ansonsten waren es schöne Ferien bei immer guten Wetter Wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin