Jan (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsam im sehr edlen 4 Sterne Hotel

Gut

Super schöne Hotelanlage, mit Meersalz Pools. Bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt, da die Mitarbeiter auf uns eingegangen sind. Uns wurde ein Willkommengetränk angeboten (Sekt). Ich habe den zwar nicht getrunken, aber die Geste zählt. Die Zimmer waren superschön mit Meerblick (Privileg Superior Suite). Unser Zimmer war Top ausgestattet im Bad sogar mit begehbare Duscheinrichtung. Ich kann auch nur wärmstens ans Herz liegen bucht bei eintreffen Privileg. Das hat mir den Urlaub noch schöner Erleben lassen durch z.B. Extra Privilegbereich am Infinitypool, Frühstücksmöglichkeit im la Tosca Restaurant das nur für Privileg vorbehalten ist. Und weitere Services. Die Spa Einrichtung ist schön zu runterkommen. Also unser Fazit: ein super Hotel mit hohem Standard freundlichen Personal so wie ich es von einem H10 Hotel erwartet habe. Unsere Familie ist Stammbesucher in diversen Hotels der H10 Kette. Mein Akku ist 100 % wieder aufgetankt.

• Wie oben erwähnt super Ausblick und saubere Zimmer keine Beanstandung

• Zuvorkommend und Freundlich. Leckere Speisen für jeden was dabei.

• Zuvorkommend und Freundlich.

• Gut
  • Anfahrtweg ca. 15 - 30 Minuten. War haben es geschafft in zwei Tagen um die Insel zu kommen. Mit einem Autoverleih (sehr fair mit guten Preisen). Ich habe für uns einen Audi Q7 geordert. Hat Spaß gemacht und damit kamen wir auch in den Loro Parque.

Da ich mein Fokus auf Erholung gelegt habe. War das auch mein persönliches Freizeitangebot. Es gibt vieles: Ausflugsangebote, Autovermietung und diverser Sportmöglichkeiten. Animation und Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihren Erwartungen an den Urlaub gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Herzliche Grüße María Lorenzo, Community Managerin