Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vollauf zufrieden, wir kommen wieder.

Das Hotel hat unsere Erwartungen erher übertroffen. Ruhige Lage. Sehr schöne Gartenanlage und Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Ständige Pflege und Reinigung durch Servicemitarbeiter

• Gut
  • Wir hatten eine Juniosuite mit direktem Meerblick in der obersten Etage. Tolle Aussicht. Im Zimmer war alles Notwendige vorhanden. Großes Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne. Sehr ruhig, nachts hörte man nur die Brandung des Meeres. Ganz toll.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet schon phänomenal. Sehr große Auswahl an kalten und Warmen Speisen. Speisen sind sehr appetitlich angerichtet. Man achtet seitens der Mitarbeiter immer auf auf Sauberkeit am Büfett. Speisen überwiegend schmackhaft angerichtet. Manchmal sind manche Speisen leider nur lauwarm (aufgrund der Größer des Hotels wohl nicht ganz zu vermeiden).

• Gut
  • Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Bewundernswert wie im Hauptrestaurant bei einem Hotel dieser Größe der Service schnell und reibungslos funktioniert.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ende der Hotelzone Costa Adeje. Nur durch Strandpromenade vom Meer getrennt.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager