Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft. Die Anlage ist in einer U-Form zum Garten gebaut, somit haben fast alle Zimmer Meerblick. Die Zimmer sowie auch der restliche Teil der Anlage ist sehr sauber. Neben dem Hotel wird momentan eine neue Anlage gebaut. Wir hatten aber keinen Baulärm oder sonstige Beeinträchtigungen. Die Anreisezeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Min. In der Anlage sind viele Engländer wobei sie nicht besonders aufgefallen sind. Wir würden Ihnen empfehlen die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Den Mietwagen können Sie direkt im Hotel bzw. bei der Reiseleitung buchen. Nur an die Fahrgewohnheiten der Spanier muss man sich erst ein bisschen gewöhnen. Die Insel ist sehr sehenswert sie kommen von grünbewaldeten Flächen bis zu kargen Hochebenen wo sie teiweise noch Schnee liegen sehen. Ein Ausflug nach La Gomera, wo sie auch von Teneriffa aus sehen können, ist sehr epfehlenswert. Obwohl wir im Januar waren hatten wir gutes Wetter (ca.23°).
Die Zimmer gehen alle Richtung Anlage und keine in Richtung Straße. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Zimmerpersonal war sehr ordentlich und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt worden. Der Balkon ist überdacht. Die Klimaanlage konnte man selbst regeln. TV mit Kabelanschluss war vorhanden, Radio gab es leider keinen. Den Safe haben sie direkt auf dem Zimmer (Kosten ca. 20Eur/7 Tage). Die Betten waren groß und hatten eine gut Qualität.
Das Essen war zum Frühstück wie auch zum Abend in Buffetform gehalten. Die Qualität des Essens war sehr gut sowie auch die Sauberkeit. Es wurde immer wieder frische Ware an das Buffet gebracht. Show-cooking wurde auch angeboten. Die Preise von den Getränken waren hoch (4 Sterne Hotel). Mittags hatte man auch die Möglichkeit in einem der zwei Restaurantes zu essen. Jeden Abend gab es zu den gewöhnlichen Speisen noch Themenabende z.B. Italiensch, Spaniesch,....
Das Personal ganz egal ob an der Rezeption oder im Restaurante war super freundlich. Wobei nicht alle sehr gut deutsch verstanden bzw. sprachen. Es war aber wenn es benötigt wurde immer ein deutschsprachiges Personal parat. Bei Beschwerden wurde sofort abhilfe geschaffen. Von der Animation habe ich nicht viel mitbekommen. Abends war etwas Unterhaltung mit verschiedenen Programmen wie z.B. Zauberer, Musik in der Pianobar,... ansonsten war nicht sehr viel geboten.
Vor dem Hotel haben Sie einen sehr kleinen Strandabschnitt mit Liegestühlen vom Hotel. Wenn Sie ca. 5-10 Min laufen (Strandpromenade) kommen Sie zu einem großen, langen Strand mit öffentlichen Liegen und Schirmen. Dort sind auch diverse Geschäfte, Restaurants,... Das Wasser hatte eine gute Qualität. Wobei ich mich im Januar noch nicht lange ins Wasser wagte.
Sportangebote:Tennnis, Fittnesstudio, Minigolf. Der Pool war sehr groß und tief. Fuer Kinder gab es ein seperates Becken. Strandtücher erhielten Sie am Pool aber nur leider p.P. ein Tuch. Liegen waren genügend vorhanden. Der Whirlpool finde ich ist für die Anlage etwas zu klein. Einen Weelnes-Bereich gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Elisabeth |