Lucy (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Abgelegen, zu weit außerhalb. Strand steinig nur

Schlecht

Zu weit von der City. 1 Std Fussmarsch. Strand steinig und schmal, ohne Schuhe geht nichts. Liegen am Pool viel zu viele, stehen viel zu eng, zu kleines Areal für so viele Liegen. Liegen schmutzig. Hotel schon älter. Kopfkissen schmutzig. Superior-Zimmer und Normales Zimmer unterscheidet sich nur durch :Renovierung". Bad nicht renoviert. Mit Badewanne sehr mühsam zum Duschen ohne Haltegriff, für ältere Leute. Tische im Restaurant stehen sehr dicht nebeneinander. Hauptsache viele Leute passen rein. Essen sehr gut und Kellner*innen freundlich.

• Kissen an den Enden schmutzig, die Bezüge sind zu kurz.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Bustransfer 3 1/2 Stunden bei 80 km!

Pool

Zu wenig Platz, zu viele Liegen, wie die Heringe, ich habe hier nie gelegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Schlecht 15 Min. Fußweg guter Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lucy

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Unser Hotel befindet sich am Strand circa 80km from Flughafen Málaga, mit excelentem Anschluss an die A7 und auch die AP7, womit sich die Strecke in einem Auto oder Taxi problemlos unter einer Stunde fahren lässt. Bei Bustransfer, welcher über den Reiseveranstalter organisiert wird, sollte man immer in Betracht ziehen, dass dieser zuerst auf die Gäste von mehreren Hotels wartet um sie dann alle in die einzelnen Hotels abzuliefern. Der Kieselstrand vor dem Hotel ist öffentlich, wie alle Strände in Spanien, und leider haben wir weder die Autorität über seine Instandhaltung noch können wir seine natürliche Morphologie verändern. Wenn Sie einen Sandstrand suchen, finden Sie diesen nur 600 m von unserem Hotel entfernt in der sogenannten „Playa del Cristo“. Die Kissen werden zwischen den Gästen gewaschen. Sollte aus irgendeinem Grund irgendwo ein Fleck gewesen sein den wir übersehen haben, so wären wir über eine kurze Information vor Ort sehr dankbar gewesen und hätten dies umgehend beheben können. Standartzimmer sind Zimmer in den unteren und mittleren Etagen ohne Meerblick. Superior Zimmer sind in den mittleren und oberen Etagen, haben Meerblick und sind renoviert. Wir bedauern, dass sie die Badewanne umständliche fanden. Wiederum wäre es geschickt gewesen wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten, denn wir haben auch Zimmer mit Duschen zur Verfügung. Sofern verfügbar hätten wir Ihnen gerne eines angeboten. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt ihren Vorstellungen nicht gerecht geworden ist, aber wir freuen uns natürlich, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und das Personal freundlich vorkam. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und, sollte sich die Gelegenheit wieder ergeben, würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eventuel dieses mal mit einem Privattransfer den wir gerne für Sie organisieren können. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team