Tammes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Zimmer, eher eine Enttäuschung

Schlecht

Älteres Hotel, teilweise ungepflegt Service war bemüht, aber ständig waren Töpfe leer. Eigentlich nicht so schlimm, denn das Essen war eher schlecht. Frühstück einfach ohne Highlights. Marmelade leider nur als Sirup aus Spendern. Kaffee leider unterirdisch Abendessen durchweg schlecht. Das Traurigste war das Barbecue. Das Fleisch zäh und blutig. Selbst, selbst als ich es zwei mal zurückgehen ließ 😔 Schade um die Tiere…ich hatte mich wirklich gefreut Wir sind lieber in Estepona essen gegangen. Die Lage am Pool ist so furchtbar, wie am Strand. Ab 6 Uhr werden fleißig Liegen reserviert und das Personal kümmern es nicht😒 Aber…Ab 14 Uhr gibts wieder gute Chancen auf einen Platz.😏

• Gut
  • Groß, hell und der Meerblick war toll🥰

• Sehr schlecht
  • Frühstück langweilig und ohne Highlights Der Kaffee unterirdisch Das Abendessen in Büfettform. Nur leider wurde selten nachgelegt. Die bessern Speisen waren schnell zerrupft und leer . Und auf Nachfrage wurde mit den Achseln gezickt

• Schlecht
  • Auf die Nachfrage nach fehlenden Speisen und Zutaten wurde meist pampig und unfreundlich reagiert wie zb nach Wasabi zu dem japanischen Abend, zeigte der Koch mit grimmigen Gesicht zur Majonäse

• Schlecht
  • Leider gab es in der Nähe keine Alternative zu dem schlechten Büfett

• Schlecht

Eher für Kinder ausgelegt. Die interessanten Angebote, wie Thai CHI und Joga wurden oft gestrichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tammes

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem schönen Meerblick gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Essen Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden ist. Unser Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Zugang zum Kieselstrand sowie auch einem Stück Strandpromenade. Wir sind ca. 1,5 km vom Hafen von Estepona mit seinen Bars und Restaurants und 2,5 km von der Altstadt entfernt. Da Activitäten wie Thai Chi und Yoga bei schlecht Wetter nach innen verlegt werden, werden diese nur dann gestrichen wenn niemand daran teilnimmt. Wir bedauern, dass Sie uns über Ihr Interesse nicht informiert haben. Unser Animationsteam hätte sich sehr gefreut Sie mit dabei zu haben. An unserem Pool mangelt es nicht an Liegen, sondern am Respekt einiger Kunden wenn es darum geht diese korrekt zu nutzen. Aus diesem Grunde haben wir immer Liegen auf Lager, welche bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden. Wenn sie einmal keine Sonnenliege finden, wenden Sie sich bitte an unser freundliches Poolpersonal. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und hoffen Sie vielleicht mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team