Günter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit kleinen Abschlägen

Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Uns störte das man ohne T-Shirt nicht an die Poolbar durfte, man im Pool nicht einmal Ball spielen durfte, obwohl kaum Leute drinnen waren.

• Zimmer sind geräumig, waren immer sauber etwas abgewohnt

• Das Essen war hervorragend, es war zwar nicht eine besonders große Auswahl vorhanden aber es schmeckte fast alles. Hervorheben möchte ich das Mittag und Abends immer frisch gerillt wurde und es immer eine Auswahl zwischen verschiedenen Fischen, Rind, Schwein ,Pute und Huhn gab. Personal wiederum sehr freundlich, wie im gesamten Hotel. Bei all inklusiv war die Bedienung am Abend sehr schleppend, das auch Trinkgeld nicht verbesserte.

• Gut
  • An der Reception waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, meistens war auch jemand dabei der sehr gut deutsch sprach

• Liegt Außerhalb, ohne Taxi oder Bus ist man aufgeschmissen. Von Malaga weg brauchten wir mit Der Tour fast 3 Stunden, andere Reiseveranstalter organisierten das besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und besonders auch das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel liegt 85km vom Flughafen Malaga, was mit dem Auto oder einem Privattransfer in unter einer Stunde zu bewältigen ist. Wie lange eine Transfer dauert hängt vom jeweiligen Reiseveranstalter ab und unter anderem ob es ein Bus- oder Privattransfer ist. Unser Hotel liegt am Ortsrand von Estepona mit direktem Zugang zum Strand sowie auch der Strandpromenade. Wir sind ca. 1,5 km vom Hafen von Estepona mit seinen Bars und Restaurants und 2,5 km von der Altstadt entfernt. Für diejenigen die nicht zu Fuss gehen möchten, bieten wir als Alternative auch Fahrräder an, die Sie an unserer Rezeption mieten können, wo wir Ihnen auch gerne ein Taxi rufen. Es gibt auch einen öffentlichen Bus mit einer Haltestelle circa 150m vom Hotel. Diese ist allerding eher unpünktlich. Gerne nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge entgegen und danken Ihnen hierfür. Es war uns eine Freude war Sie beherbergen zu dürfen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.