Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Wir sind seit über 10 Jahren hier gerne zu Gast. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer herrlichen Lage direkt am Meer. Zwischen Meer und Hotel eine Promenade mit Bänken, so dass es auch seht gut für „ältere Semester“ geeignet ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Malaga bis zum Hotel ca. 90 km. Es werden viele Ausflüge angeboten.

Es ist ein tägliches sehr großes Animationsprogramm, das sehr gut betreut wird. Man kann sagen, es ist für Jeden etwas dabei.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie uns erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal genossen haben und dass unser freundliches Personal, insbesondere auch das Blue Team, ihren Teil dazu beitragen konnte. Die Strandpromenade wird derzeit ausgebaut, so dass der Spazierweg in Zukunft noch weiter gehen kann. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut, danken Ihnen recht herzlich für die Empfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team