Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit traumhaftem Meerblick vom Balkon und den vielen Terrassen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Obwohl wir nur im 2. Stock waren, war der Meerblick traumhaft schön und wir konnten den Sonnenuntergang am Balkon genießen. Wir nehmen an, dass die Zimmer mit Meerblick ruhiger sind als jene, die Richtung Berge und Pool schauen, da hier die Abendanimation stattfindet, die oft erst um 21:30/22:00 startet. Außer an einem Abend, an dem die Animation in der Bar unterhalb unseres Zimmers stattfand, war es bei uns ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer ist ausreichend groß, im Bad haben uns allerdings Ablageflächen gefehlt. Manchmal roch es im Bad nach Kanalisation, aber da wir gut durchlüften konnten, war der Geruch schnell wieder weg. Leider darf man auf den Balkonen rauchen, was wir aufgrund des Geruchs nicht so gut fanden. Am Balkon gibt es eine Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen. Die Klimaanlage funktioniert gut, wir haben sie aber erst am Nachmittag gebraucht, da die Zimmer mit Meerblick Richtung Westen schauen. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht immer ganz zufrieden. Manchmal wurde die Seife nicht nachgefüllt oder es wurden Plastikflaschen weggeworfen, die wir eigentlich noch einmal verwenden wollten. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt und es hat uns an nichts gefehlt. Unser Highlight waren die frisch gemachten Crêpes zum Frühstück. Wir sind fast immer auf der Terrasse gesessen, von der man einen traumhaften Ausblick auf das Meer hat. Manchmal mussten wir kurz warten, bis draußen ein Platz frei war, allerdings nie länger als 5 Minuten. Es wird auf Sauberkeit geachtet und das Buffet wird schnell nachgefüllt. Wenn es hier etwas zu kritisieren gibt, dann nur, dass man bei Halbpension das Abendessen nicht gegen das Mittagessen eintauschen kann. Das hätten wir an einem Tag aufgrund eines Ausfluges gerne gemacht, aber es wurde uns gesagt, dass wir dann jeden Tag zu Mittag statt am Abend essen müssten und der Tausch für einen Tag nicht möglich wäre.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben nach 2 separaten kleinen Decken gefragt, die kurz später schon am Zimmer waren. Als wir an der Rezeption gemeldet haben, dass nachts kleine Tierchen in unserer Dusche unterwegs waren, wurde dies auch gleich weitergegeben und offensichtlich etwas gesprüht, denn fortan haben wir sie nicht mehr gesehen.

• Direkt an der endlos langen Strandpromenade und am Strand Playa del Bobo gelegen. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung, auch ein Supermarkt ist nur 2 Minuten entfernt.

Wir haben bei diversen Sportangeboten mitgemacht, wie z.B. Stretching, Aerobic, Wassergymnastik, Tanzen oder Hidro Jump. Alles hat uns sehr gut gefallen, besonders weil die Animateurin (Name weiß ich leider nicht), die Stretching, Aerobic und Wassergymnastik macht, das super gemacht hat! Die Abendanimation sowie den Fitnessraum haben wir nicht genützt. Was uns am Pool sowie auch am Strand sehr gut gefallen hat, war, dass es immer freie Liegen gab, auch nachmittags, sodass man nicht schon in der Früh reservieren musste (was am Pool bis 10 Uhr auch gar nicht erlaubt ist - fanden wir klasse!). 2 Liegen am Strand kosten 12€, den Sonnenschirm muss man nicht extra zahlen, auch das fanden wir gut. Es gibt auch ein Massageangebot, von der Welcome-Massage um 40€ war ich aber nicht so begeistert, da sie viel zu leicht war, um Verspannungen auch nur ansatzweise zu lösen. Wir haben über unseren Reiseveranstalter den Ausflug "Teide by night" gebucht, der uns sehr gut gefallen hat! Die Reiseleiterin von Tui, die fast jeden Tag im Hotel und sehr freundlich ist, hat uns den Tipp gegeben, mit Bus und Straßenbahn in die ehemalige Hauptstadt La Laguna zu fahren, was uns auch sehr gut gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nina