Besonders gut hat mir der freundliche Service, gerade vom älteren Personal gefallen. Ich wurde stets zuvorkommend und mit großer Hilfsbereitschaft bedient. Die Auswahl an Speisen war sehr groß und der Geschmack war gut.
Die Wände sind teilweise sehr dünn und hellhörig, die Einstellung und die Leistung der Klimaanlage war gut. Die Bildschirmgröße hätte etwas größer sein sollen. An manchen Stellen im Bad waren die Fugen dunkel.
Ein großes vielfältiges und wechselndes Angebot aus Fisch, Rind, Schwein und Huhn lässt fast alle satt werden, auch wurde mit vielen Salaten und Gemüse an die Vegetarier und Veganer gedacht. Im Bereich Dessert gab es eine Vielzahl an Pudding, Kuchen, Obst, Eis.
Obwohl der Flughafen nicht weit weg ist, hat die Fahrt mit dem Bustransfer über eine Stunde gedauert, da der Fahrer zunächst viele andere Hotels angefahren hat.
Es wurden viele verschieden Sportarten wie Wassergymnastik, Luftgewehrschießen uvm angeboten. Interessant waren auch die „Schaumpratys“ die öfters angeboten worden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | RhyNat |