Ein super Hotel, indem man sich rundum wohlfühlt und sehr zuvorkommend vom gesamten Personal behandelt wird. Essen, Zimmer, Pool, Meer, Abendprogramm, alles top.
Als wir ankamen, bekamen wir ein Zimmer im 3.Stock. Das Zimmer war vollkommen ok, leider war an Schlaf trotz Ohrstöpsel nicht zu denken, da von den Bars in der Nachbarschaft bis nachts um halb 3 Lautstärke Musik grölte. Außerdem wackelte das Bett sehr bei jeder Umdrehung. Am nächsten Morgen baten wir an der Rezeption diesbezüglich um ein neues Zimmer. Problemlos konnten wir umziehen zur anderen Seite des Hotels und in Zukunft auch schlafen. Vielen Dank liebes Rezeptionsteam noch einmal dafür. Zimmer war sauber, kleiner Balkon, Wäscheständer, großes Bad, 3 verschiedene Kissen, Minibar inkludiert, da wir All inklusive hatten, großes Bett.
Abwechslungsreich, vielseitig. Wer hier meckert, ist selber schuld. Es gibt einfach alles, schmeckte super. Wir waren vollkommen zufrieden. Haben nichts vermisst.
Der Service war super. Egal, ob beim Essen oder an den Bars. Schnell, zuvorkommend, sehr freundlich. Rezeption stand auch jederzeit für Fragen zur Verfügung. Safe musste bezahlt werden, gibt keine Lunchpakete
Kurzer Transfer Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkter Strandzugang Bushaltestelle in der Nähe Hatten uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet, da wir 10 Tage waren und auch ein wenig sehen wollten.
Tagsüber Sport etc. Yoga gab es leider nicht. Abends täglich Programm, Musik, Shows, Akrobatik etc. 3 verschiedene Pools, Whirlpool
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martina |