- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, schlechtes Mittag/Abend Buffet. Sehr lange Bar Wartezeiten, Getränke während dem Essen oder Abendprogramm miserabel. All inclusive ist hier anders angesehen als es die Bedeutung meint. Würde ich dort nochmal Urlaub machen? Eher nicht.
Schöne Zimmer, abgesehen davon war unser Zimmer war direkt neben dem „Abstellraum“ der Reinigungskraft. Auch ein Schlafen-Schild hilft hier nicht gegen den Lärm ab 7uhr (Glasflaschen, Kästen etc.) Ansonsten war hier alles in Ordnung.
A la carte war super, das vorab. Hier ist professionelles Personal tätig. Essen war dort super, alle extrem freundlich. Ansonsten war alles ziemlich hektisch. Buffet war morgens gut, Mittags geschmacklos und teilweise falsch ausgeschildert (z.b. normale Lasagne als vegetarische). Abendessen als Buffet war ebenfalls meist ungewürzt. Hier gab es auch die schlechteste Suppe aller Zeiten. So schlecht, dass wir keine weitere mehr gegessen haben (die Blicke der Leute die eine hatten an den anderen Tagen, haben das auch bestätigt). Trotz all inclusive gibt’s hier nur 2 Getränke an der Pool Bar , an der immer mindestens 5-6 Leute anstehen. Wartezeit jedes Mal ca. 8min (auf die Uhr geschaut). An der Bar muss trotz all incl. mit Band „bezahlt“ werden, was massiv zeitlich aufhält. Diese Aktion war wirklich frech- so etwas hätte ich gerne vorher gewusst, dann hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Wenn ihr schauen wollt wer wieviel trinkt, dann kündigt das an und verlangt weniger Geld in der Zeit- so war es eine Frechheit! Nicht zu vergessen die 2 Getränke Regel - bei 2 aufwendigen Cocktails würde ich das verstehen - aber 2 Cola und ein slushy ist nicht möglich?! Das lass ich nun mal so stehen. Wir waren jedenfalls zu zweit dort und keine Gruppe von 10 Leuten, wo ich diese Regel aus div. Gründen verstanden hätte. Auf den Karten für die Restaurants stehen Dinge, die es dort gar nicht gibt!? Hier wird versucht die Digitalisierung in falschem Maße umzusetzen.
Der Empfang war immer hilfsbereit und freundlich. Achtung, all inclusive endet hier am Abreisetag mit dem checkout- spätestens 12uhr… Service während dem Abendprogramm im Nächsten Punkt…
Die Lage war gut, es gibt viele Möglichkeiten rund herum.
Tischtennis, Billard (aber nicht kostenfrei!?), kleines gym. Animation war die schlechteste aller Zeiten. Man sieht sie nicht, weiß nicht wo Aktionen sind. Während Abendveranstaltungen bekommt man manchmal einfach nichts oder nur einmal etwas zu trinken - Bedienungen einfach überfordert mit ihrem Tablet und dem Eintippen. Größte Freizeitangebot war hier das beobachten der Bedienungen, wie die richtigen Tische gesucht wurden… Hotel ist wahrscheinlich eher auf Hotelgäste im Alter 65+ ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bami |