Schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Wlan war zu dem Zeitpubkt in den Zimmern NUR richtig gut auf dem Balkon oder WC. Zimmer zur Straße haben von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr Musik+ Animationsprogramm pur. Die Aussicht zur Straße etwas gewöhnungsbedürftig. Trotz Deutschsprachig (was kein Muß war!!!!) ausgetrieben, nur vereinzelt bis garnicht gesprochen. Mit Englisch kommt man am weitesten! Wir fanden, dass das Votel sehr auf Touristen ausgelegt war und hätten uns, besonders aus der Küche MEHR spanischen Flair gewünscht. Ansonsten tolle Animationen, Musikauswahl, Aktionen und Auftritte! Jeder sehr freundlich! Bitte immer das Handy dabei haben, da alles über die Hotelseite läuft (Menuekarten, Reservierung etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das H10 Gran Tinerfe für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt positiv war. Was unser gastronomisches Angebot anbelangt, so versuchen wir, immer etwas für jeden zu bieten. Aber seien Sie sicher, dass wir uns um Ihr Feedback kümmern und jeden Ihrer Kommentare analysieren und berücksichtigen werden, um weiterhin an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Management Team.