Das Hotel ist "adults only" was eine gewisse Ruhe im Hotel und am Pool verspricht - und was auch eingetreten ist. Die Hotel-Club-Party (im 1. UG) hört man in den Zimmern nicht. Aber den immensen Partylärm von draussen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Entweder es ist laut vom Partylärm (zirka 22 bis 3 Uhr) oder man macht das Fenster zu und lauscht der Klimaanlage. Die Scheiben der Balkonbegrenzung haben verdammt viele Risse in der Nähe der Befestigungen. Die Minibar darf nicht für Eigenes genutzt werden. Der Vorhang zum Abdunkeln hat viele Löcher (Motten?) Die Auslegware auf den Fluren ist fleckig und verdreckt. Die Badtür (Schwenktür) geht nicht zu zumachen und hat ringsherum einem 1cm breiten Spalt. Wir empfanden das als unangenehm. Die Zimmertüren sehen aus wie im Gefängnis (ist Geschmackssache und nicht schlimm). Aber die Pools und das Buffet sind Klasse und das Personal ist sehr nett (von den langen Wartezeiten beim Check In abgesehen.)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. An der Küchentheke konnte man sich auch immer etwas live zubereiten lassen (Auswahl wechselt jeden Tag). Besonders spitze war das Weihnachtsbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war höflich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Vormittags sind alle Liegen ab dem Frühstück besetzt (reserviert) auch wenn das laut Hausordnung nicht erlaubt ist. Da uns das Handtuch abwerfen zu dumm ist und wir vormittags sowieso unterwegs waren sind wir immer nachmittags an den Pool. So ab 15:00 haben wir dann immer freie Liegen bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Trotz Wintersaison sind die Strände voll. Der dunkelgraue Sand ist gewöhnungsbedürftig obwohl die Farbe nichts mit Schmutz, sondern dem vulkanischem Ursprung zu tun hat.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt ein gut ausgestattetes Gym, auch wenn die Geräte schon etwas älter sind. Das Hotel bietet auch verschiedene Kurse an (hatten wir nicht genutzt).
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt zirka in der Mitte der 16 km langen Strandpromenade. Die Auswahl an Restaurants, Bar und Klubs ist schier endlos.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extrakosten mit Erziehungsfunktion: Das Wechseln der Poolhandtücher kostet jeweils einen EUR und einmalig 15 EUR Kaution. Also wechselt man nicht (was vermutlich das Ziel ist) und lässt die Handtücher nicht als Reservierung auf den Liegen liegen (was die meisten trotzdem tun).
Vorname: | Steffen |