- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strandspaziergänge waren leider nicht möglich da die kurzen Wege schnell wieder auf die Straßen führten. Raucherplätze gab es nur 2, die in der prallen Sonne sind. Es war schön, dass es kein reiner Pensionistenclub ist und sowohl junge als auch ältere Leute Urlaub machten. Im Nebengebäude wurde am Wochenende die ganze Nacht durchgefeiert, was sehr laut war. Es wäre auch schön gewesen, wenn man für Ausflüge Wasserflaschen aus Plastik zur Verfügung gestellt bekommen hätte.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Es wurde lediglich das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Der Balkontisch wurde nie gesäubert und der Boden wurde nur ca jeden 3.Tag gekehrt bzw. gesaugt.
- GeschmackSehr gut
Es gab eine sehr große Auswahl bei allen Mahlzeiten und es wurde sofort alles nachgefüllt, sobald etwas aus war. Es war nur schade, dass man für das Abendessen am Vortag eine Uhrzeit reservieren musste.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Es durfte weder eine Luftmatratze noch Bälle benutzt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie Zeit gefunden haben uns Ihre Meinung zu teilen. Es ist uns eine grosse Freude, Sie hier im H10 Gran Tinerfe empfangen zu können und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Afonso Community Manager.