Wir hatten ein Bungalow direkt am Pool gehabt was super klasse war nur 5m zum Wasser und eigene reservierte Sonnen Liegen. Das Zimmer und das Bad müssten aber mal renoviert werden. Das Hotel an sich sehr gut und sehr groß mehrere Pools sogar einer mit Wasserfall viel deutsch sprechendes Personal vor Ort. Im Hotel ist oft Party angesagt besonders die Schaum Party im Pool sind klasse oft Laute Musik für Gäste die es ruhig haben wollen ist dieses Hotel aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Bungalow direkt am Pool gefallen hat und dass Sie die Nähe zum Wasser sowie die reservierten Sonnenliegen genossen haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu unserer Hotelanlage, den verschiedenen Pools und dem deutschsprachigen Personal. Ihre Anmerkung zur Renovierung des Zimmers und des Badezimmers nehmen wir ernst. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns, den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid, wenn der lebhafte Charakter des Hotels für Sie nicht ideal war. Wir verstehen, dass unsere Partys, besonders die Schaumparty, sowie die Musik nicht für jeden Gast geeignet sind. Ihr Kommentar hilft uns, ein besseres Gleichgewicht zwischen Unterhaltung und Entspannung zu finden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10-Managementteam.