Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden das Hotel wieder buchen

Gut

Das Hotel liegt am Rand von Playa de las Americas. Es ist relativ ruhig, direkt am Strand, nur die Live-Musik eines benachbarten Pubs ist abends bis ca 24 Uhr zu hören. Der Service und das Essen sind sehr gut. Große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Wenn man Bungalow bucht, sind Liegen am Pool dafür reserviert. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Es wir aber das rauchen auf dem Balkon/Terasse seines Zimmers geduldet. In den Restaurants und Pubs in der Umgebung ist das Rauchen jeweils im Aussenbereich an den Tischen erlaubt. Das 1974 erbaute Hotel ist an der einen oder anderen Ecke schon etwas abgewohnt, aber top sauber. Zimmer sind renoviert worden vor ein paar Jahren und Teile der schönen großen Poolanlage. Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl und abwechslungsreiches Buffet. Man kann auf einem Balkon im Aussenbereich sitzen und hat eine tolle Aussicht

• Gut
  • Der Service war Top. Allerdings war an der Rezeption relativ neues Personal, wodurch manchmal etwas Geduld gefragt war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Danke, dass sie das H10 Gran Tinerfe Hotel gewählt haben und Sie Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Es ist uns eine Freude, Sie in unserem Hotel empfangen zu haben. Es freut uns von Herzen zu wissen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten tagtäglich mit Fleis und Herz darán, dass unsere Gäste einmalige Erfahrungen erleben können. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Afonso Community Manager.