- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut zentral gelegen. Leider abgewohnt mit sehr undichten Fenstern, man hört alles von der Straße! Würden nicht nochmal her kommen!
Zimmer etwas zu klein. Nicht wirklich Ablagemöglichkeiten. Etwas blöd mit 2 Koffern, steht alles im Weg. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG, Bad stinkt nach Abfluss, Fenster undichten, in der Nähe ist ein KH, ziemlich laut die Sirenen und auch der allgemeine Straßenverkehr.
Hatten 1x Frühstück gebucht, war wirklich sehr gut und lecker. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und nett.
Reinigungspersonal sehr freundlich! Empfangsdamen nicht so! Wir hatten eine wirklich seeehr lange Anreise, da unser Flug storniert wurde und wir dann über einen anderen Flughafen umgeleitet wurden. Waren fast 13 Std. Unterwegs. Hatte auch dies dem Hotel beschrieben, dass wir sehr spät ankommen werden. Die Empfangsdame sehr genervt und ungeduldig hat uns unser Zimmer zugeteilt, schnell abgefertigt. Verlängerung am Abreisetag nur gegen Gebühr möglich, nicht wie in anderen Hotels, meist eine 1 Std kostenfrei.
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Lage ist top! Jeweils in wenigen Minuten ist U-Bahn , Supermarkt erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife