Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eine große Enttäuschung

Das Hotel ist unserer Meinung nach zum größten Teil renovierungsbedürftig. In der Lobby und in der Bar sieht das Hotel ja noch recht gut aus, wurde vermutlich auch schon renoviert. Der Rest aber ist in einem teilweise demolaten Zustand. Wir waren im 6. Sock untergebracht, wenn man aus dem Aufzug raus ist stand man erst mal auf einem total verfleckten Teppich. Die Zimmer sind groß genug aber ebenfalls in sehr schlechtem Zustand. Alte Möbel, uralte Türen teilweise stark abgenutzt und demoliert, Wir hatten nur Frühstück, dieses ist gut und ausreichend und das beste an diesem Hotel. Leider muß man jeden Morgen ca. 15 minuten anstehen bis man einen Platz bekommt da der Frühstücksraum für die vielen Gäste zu klein ist. Wir waren außerhalb der Ferien! Gästestruktur war Engländer, Russen, Holländer und eine Handvoll Deutsche. Man muss sich darauf einstellen nirgends eine Beschreibung auf deutsch zu finden, auch in dem ganzen Ort kaum eine Speisakarte oder etwas anderes auf deutsch. Wifi war in der Lobby, Frühstücksraum und am Pool vorhanden. Guter Service diesbezüglich. Der Altersdurchschnitt war im September 60+ dementsprechend die Abendunterhaltung. Obwohl wir selber über 50 sind, echt übel, sorry. Dies ist das erste Hotel in dem wir längere Zeit waren und welches ich wirklich nicht weiterempfehlen kann. Wir hatten noch nie ein Hotel der Kette H10 gebucht, wir wissen also nicht ob diese Kette immer so renovierungsbedürftig ist. Wir waren aber echt enttäuscht von diesem Hotel und ich gebe auch nicht gerne einen negativen Bericht ab, aber ich könnte wirklich nie jemandem dieses Hotel empfehlen wenn ich gefragt werde wie es war. Wir kamen von einer Kreuzfahrt aus Barcelona, wollten noch ein paar Tage am Strand verbringen und wurden nur enttäuscht. Nicht nur vom Hotel sondern vom ganzen Ort. Wer einen schönen Strandurlaub verbringen will sollte wirklich woanders hinfahren, Auch die Preise in den Restaurants sind horrend! Von der Qualität ganz zu schweigen. Auto kann übrigens auch nirgends abgestellt werden. Der Ort ist englisch und russisch ausgelegt, wems nicht so viel ausmacht. Es gibt aber wie gesagt mit Sicherheit tausend schönere Orte und bessere Hotels. Dieses hat nie und nimmer 4 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers war wirklich ausreichend für eine Woche. Klimaanlage, Balkon zum Pool, Kühlschrank klein aber noch o.k. Aber die Sauberkeit! Noch nie hatten wir sowas erlebt. Die Reinigungsfachkraft hat angeklopft und kam einfach rein obwohl wir im Zimmer waren, Sie ging dann ins Bad und hat angefangen zu putzen obwohl wir wie gesagt noch nicht fertig waren. Aber immerhin hat sie geputzt, man hat es zwar hinterher kaum gesehen aber das Bett war immer gemacht. Wenn man einen Schlafanzug hat wird der jeden Tag aufs Nachttisschen gelegt. Die Handtücher bleiben unberührt, werden auch nicht sauber aufgehängt wie in anderen Hotels, außer man wirft sie auf den Boden oder in die Badewanne dann werden sie wirklich ausgetauscht. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite da wir dachten das ist ruhiger als zur Straße. Von wegen. Jeden abend laute Musik, dies macht uns eigentlich nichts aus wenn sie gut ist aber hier? Wenn man die Balkontür zumacht ist es kaum ein Unterschied wie mit offener Tür. Wir wollten mal früher ins Bett, aber es kam einem vor als wenn die Musik neben einem steht und insins Ohr spielt. Null schallisoliert, uralte Fenster, Wir waren eine Woche vorher in Barcelona an der Gran Via, sechsspurige Straße, das Hotel war 100 mal ruhiger als dieses.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt nur Frühstück und das war echt in Ordnung. Leider mußte man wie auch schon erwähnt jeden Tag 15 Minuten anstehen. Wir haben auch abends mal beobachtet daß man lange anstehen musste bis ein Platz frei wurde. Das Restaurant machte auch einen sauberen Eindruck im Gegensatz zum Rest des Hotels.

• Bei Ankunft wurde man nett begrüßt aber nicht viel erklärt. Deutsch wurde etwas gesprochen so dasß man einigermaßen zurechtkam. Es wurde aber nicht auf den Safe aufmerksam gemacht oder sonstige hilfreiche Dinge wie Frühstückszeit. Die Kellner waren allesamt nett und bemüht. Die Zimmerreinigung war vorhanden, zumindest sah man es daran daß das Bett gemacht wurde. Bei Ankunft Haare von unseren Vorgängern, gewisse Flecken auf dem Boden waren auch nach Reinigung noch vorhanden

• Die Lage des Hotels ist super. Alles zu Fuß erreichbat. Viele Supermärkte, Restaurants und sonst tausend Läden. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Leider ist auch der Ort teilweise sehr runtergekommen. Die Strandpromenade ist wunderschön da neu gemacht. Der Strand selber hat uns auch nicht sehr gefallen, immer überfüllt, 2 Liegen mit Schirm kosten 15 Euro. Wir waren jeden Tag essen und waren fast immer enttäscht. Touristenmenüs stark überteuert, Pizzas 12 - 15 Euro. Kurz und gut....man wird abgezockt ohne Ende und arm. Wir haben mal eine Restaurantbesitzerin gefragt warum kaum Deutsche hier sind, da sagte sie die gehen inzwischen alle in ander Orte oder nach Mallorca da hier so viele Engländer sind und so viel getrunken wird. Wir sind an zwei abenden einen Ort weiter nach Cambrils, da gab es eine saubere Fußgängerzone, ein wunderschöner Ort, und tolle Restaurants.

Animation können wir nicht bewerten da nie genutzt. Der Pool ist sehr alt, sieht auf den Bildern viel besser aus. Bei genauerem hinsehen sah man halt dass vieles schon rostig oder dreckig ist, Auch die Fugen und Kacheln des Pools. Hier gehört einfach mal renoviert. Die Liegen am Hauptpool gingen ja noch, leider hat es wie von Vorgängern schon geschrieben vielleicht 5-6 Schirme. Die Liegen aber am Whirlpool sind der Hammer. Ich glaube da war schon Moos drauf, auf jeden Fall waren sie voller Flecken, voller Schmutz, einfach eklig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2014