Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes niveauvolles Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel in L-Form mit ca. 7 Etagen, großzügige Zimmerformen; mit sauberer Wohlfühl-Umgebung "außen und innen". Wir verreisten, um in einer kleinen Truppe Skat zu spielen und den Sommer "zurück" zu holen und hatten auch noch Freude bei Unterkunft und Verpflegung.... Was will man mehr? Wir buchten mit Halbpension im hoteleigenen Restaurant. Leider war das Speisen auf der offenen Terrasse nicht erwünscht. Die Hotelstruktur lässt alle Altersstrukturen, ohne störend zu wirken, zu. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit hauptsächlich von Einheimischen, Deutschen und Holländern genutzt - ruhiges harmonisches Miteinander. Das Hotel hat keinen innenliegenden Parkplatz, auf dem man sicher sein Auto - kostenlos - stehen lassen kann. Unser Auto stand also im engen Haupteingangsbereich. Das Hotel liegt etwa 200m vom Mittelmeer entfernt. Auch die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in Hotel-Nähe. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Service war professionell. Hier noch mal ein "Dank". Sauberkeit und Ordnung, ob in den Hotelzimmern, im Bad oder in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch im Bad spürbare Sauberkeit - Klasse. Zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir nicht, so dass Betreuungsleistungen (Arzt; Kinder usw.) nicht in Anspruch genommen wurden. Die Zimmer sind barrierefrei (Fahrstuhl) erreichbar. Das dem Hotelbetrieb angeschlossene- Speise-Restaurant ist etwas klein ...Schon beim Einlass - Anstehen beim Frühstück und zum Abendbuffet. Hier wird neben dem Buffetessen auch gekocht und freundlich bedient. Rechnungslegungen können auf das Hotelzimmer geschrieben und mit der Schlussrechnung bezahlt werden. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend (Obst, Eier, Würstchen, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen) Auch Kaffee in den verschiedensten Kreationen in Selbstbedienung; Tee, Milch --< Was will man morgens noch? Das vom Hotel angebotene -, kostenlose W-LAN war schlecht und konnte nur eingeschränkt genutzt werden. Abendliche Unterhaltungen in Form von Tanz, Akrobatik, Musik oder Folklore waren von einem guten Niveau und abwechslungsreich. Wir waren jeden Abend , vom Hotel aus, spazieren .... und immer wieder zu den großen- und breiten Sand-Strandpromenaden. Sehr einladende Zimmer mit Flachfernseher und einem deutschsprachigem Satteliten-Programm (RTL); Sauberkeit und Badambiente sehr gut. Eine kleine Balkonterrasse, funktionierende Klimaanlage; Safe, Minibar (kostenpflichtig), Telefon .... bis auf W-LAN ... also alles da. Noch ein Tipp: Wir waren jeden Abend in der angeschlossenen Bar bei einem frischgezapftem Guinness.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Karsten