Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage in Salou

Das Hotel ist relativ groß mit 6 Stockwerken. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, war der Zustand unseres Zimmers gut. Im Hotel ist die Buchung von All Inclusive nicht möglich, daher hatten wir Vollpension. Es waren hauptsächlich Russen da, aber auch Spanier, Holländer, Engländer und Franzosen, nur wenige Deutsche. Vom Alter her war es sehr gemischt: Sowohl Rentner, Pärchen, Familien und auch jüngere Gruppen. Falls eure Reiseleitung euch die Salou VIP Karte anbietet, bitte nicht kaufen! Die kostet 20 € und ist nutzlos, da man die meisten Rabatte und Aktionen auch ohne die Karte bekommt. Eintritt in den Discos ist meistens bis 24 Uhr sowieso frei. Wir waren in der Disco Space Summer und im Snoepy's. Beide Clubs haben uns nicht vom Hocker gehauen, größtenteils auch sehr junges Publikum. Es ist viel schöner sich auf der Promenade einen leckeren Drink zu gönnen :-)

• Wir haben keinen Schimmel im Badezimmer entdeckt, das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und hatte ZWEI Balkone. Die Klimaanlage hat funktioniert, außerdem gab es einen Flatscreen (1 deutsches Programm: RTL), Safe, Schreibtisch, Kühlschrank, Telefon.

• Es gab zu allen Essenszeiten ein reichhaltiges Buffet plus Show-Cooking. Das Essensangebot war täglich wechselnd und in Ordnung. Freitags gibt es immer ein besonderes Thema mit speziellem Essensangebot. Leider war das Essen für unseren Geschmack nicht warm genug, aber es ist eine Mikrowelle vorhanden. Die Getränkepreise waren in Ordnung.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Da ich spanisch kann, kann ich die Fremdsprachenkenntnisse nicht beurteilen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings nicht supersauber, für uns war es jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Strand, es sind ca. 5 Gehminuten, also absolut akzeptabel. 2 Liegen mit Schirm kosten 14 €. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Supermärkte, Bars, Restaurants, Läden etc. Auf der Strandpromenade kann man sehr schön sitzen und einen Cocktail oder eine Sangria trinken. Sehr empfehlenswert ist die Bar "La Sal", dort gibt es täglich um 23 Uhr eine Cocktail-Show, unbedingt anschauen.

• Gut

Das Hotel hat ein Animationsprogramm sowohl für Erwachsene wie auch Kinder. Die Animateure sind zum Glück nicht sehr aufdringlich und akzeptieren wenn man nicht mitmachen will. Es gibt kosteloses Internet in der Lobby, funktioniert aber nur sporadisch. Außerdem sind 5 Computer vorhanden, Preise: 15 Min 1€, 30 Min 2€, also relativ teuer! Die abendliche Animation bestand meistens aus einer Band oder einem Keyboard-Mann. Einmal gab es eine Flamenco-Show, die echt gut war! Sonst waren wir eigentlich abends immer im Ort unterwegs. Der Pool ist von der Größe her okay, es gibt ein Sonnendeck mit Whirlpool und ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde