seit über 15 Jahren fahren meine Frau und ich in dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ob Rezeption , Service und Reinigungskraft sind freunlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach super. Das Hotel ist im Zentrum gelegen. Wir treffen jedes Jahr sehr viele Urlaubsbekannte wieder, die auch schon seit Jahren dieses Hotel buchen. Teilweise sogar zwei mal im Jahr.
Zimmer teilweise neu renoviert , neues Bad und Möbel .Die anderen Zimmer sind nach und nach dran. Schlafen kann man gut . Das Hotel ist nachts sehr ruhig.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeden abend ist ein Koch , der Speisen zusetzlich frisch zubereitet . die Salate, warmes Buffet oder Nachtisch sind gut. Das gleich gilt auch für das Frühstück.
Falls Mängel wurden dies sofort behoben
Tarragona , Reus , Camprils sind in der Nähe. Barcelona ca 1.20 Uhr mit dem Bus, eine sehr schöne Fahrt. zum Strand ca. 5 Minuten. eine sehr schöne Promenade ca. 1km lang. Zur Altstadt ca.15 Minuten . Schöne Geschäfte. Am Wochende eine sehenswerte Laser Show und ein Freizeitpark mit vielen Fahrgeschäfte .
sehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |