Elvira (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühl.

Gut

Großes Hotel. Der vordere Pool wurde erneuert und bietet einen traumblick auf das Meer. Der hintere Hotelteil wurde ebenfalls renoviert. Wir wollten uns erholen. Dafür war das Hotel (der renovierte Teil) ideal. War sehr ruhig.

• Wir haben eine Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war renoviert und ein Traum. Espressomaschine, 2 Fehrnseher ein kleiner Kühlschrank. Sogar ein Kamm, Rasierzeug und eine Zahnbürste sind vorhanden. Luxus! Die Betten waren nicht zu hart. Zimmer wurden täglich gereinigt und man wurde liebevoll mit Schoki umsorgt.

• Die Atmosphäre im Speisesaal hat mit nicht gefallen. Ein großes Hotel ja aber die Mitarbeiter fuhren mit ihren Service Wagen hin und her und das war sehr laut. Das Essen war reichlich und für jeden was dabei. Viele Gerichte werden mit Rosinen verfeinert. Wer es mag....

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Top!

• Gut
  • Vom Flughafen keine 5 Minuten. Der Fluglärm hält sich sehr in Grenzen. Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in der Hauptstadt. Kosten 1,50 pro Fahrt. Überall kann man sich Auto oder Räder ausleihen. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. Ausflugsziele kann man mit dem Bus erreichen aber idealer natürlich mit einem Auto oder E Bike.

• Schlecht

Im HOTEL SELBST kann man Billiard oder Tischtennis. Abends gab es Unterhaltung. War aber nie laut oder aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira, Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.