Das Hotel liegt direkt am Meer im hübschen Ferienort Los Cancajos. Von Vorteil ist die kurze Transferzeit vom Flughafen. Einige sehr schöne Restaurants, Supermärkte und der Strand liegen in unmittelbarer Umgebung. Für Ausflüge ist es sehr gut geeignet. Die Bushaltestelle nach Santa Cruz liegt gleich gegenüber.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Dieses ist bis auf das Bad schön renoviert. Es lag unmittelbar am Meer und der Blick war ganz toll. Da man auf der östlichen Inselseite ist, konnte man bereits vom Bett den Sonnenaufgang bewundern. Die Zimmergröße und Ausstattung ist ausreichend. Im Bad hat man genügend Ablagemöglichkeiten für seine persönlichen Utensilien. Der Safe kann gemietet werden. Die WLAN Verbindung war ausgezeichnet. Nicht zu unterschätzen ist die Geräuschkulisse der Meeresbrandung. Die Küste ist felsig mit vorgelagerten Klippen. Bei geschlossener Balkontür war es aber schön ruhig, man konnte gut schlafen.
Die bei anderen Bewertungen oft zitierte "Bahnhofsatmosphäre" im Restaurant müssen wir bestätigen. Dafür ist das Hotel einfach zu groß. Aber: Wir haben uns immer zum Essen draußen auf die überdachte Terrasse gesetzt. Dort hatte man dann schön seine Ruhe! Manche Leute mögen vielleicht den Trubel oder anderen sind die paar Meter bis zur Terrasse zu weit: Umso besser! Wenn man gleich zu Beginn der Essenzeit am Abend kommt, saßen wir auf der Terrasse eine ganze Zeit fast alleine!!! Das Angebot der Speisen hält für jeden Geschmack etwas bereit. Da waren wir voll und ganz zufrieden. Die Getränkebestellung ging schnell und auch leere Teller wurden zügig abgeräumt.
Das einchecken verlief zügig und gut verständlich. Das Personal spricht auch recht gut deutsch. Bei allen Anfragen an der Rezeption wurde uns prima geholfen.
Das Hotel liegt zentral in Los Cancajos. Der schöne Panoramaweg liegt gleich vor der Tür. Ideal für Spaziergänge mit herrlichen Ausblicken auf den Atlantik. Der Ort selbst ist schön ruhig. Da die Hauptstraße Richtung Santa Cruz oberhalb des Ortes verläuft, hat man keinen Durchgangsverkehr. Besonders Positiv: direkt im Hotel befindet sich ein Geldautomat und eine Kofferwaage steht ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Knut |