Sonya (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Solides Hotel in zentraler Lage

Gut

Solides Hotel in Flughafennähe. Wir haben es als Workasion Hotel verwendet und eine Duplex Suite mit Meerblick gebucht. Diese ist sehr geräumig mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer und Balkon, eben eine kleine Ferienwohnung. WLAN war eher schlecht, man sollte zum arbeiten also sein eigenes WLAN über LTE vefügbar haben.

• Gut
  • Unsere Duplex Suite mit Meerblick war großzügig gemessen und in akzeptablem Zustand. Uns war wichtig zu zweit auf von dort aus arbeiten zu können.

• Frühstück ist inklusive bei unserem Tarif

• Reinigung des Zimmers fand täglich statt. Personal gundsätzlich freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist zentral, man kann auch fußläufig nach Santa Cruz kommen. Ein Sparmarkt für Einkäufe ist direkt vor der Tür. Ideal ist wenn man sich einen günstigen Mietwagen am Flughafen nimmt. Parkplätze vor der Tür gibt es genügend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonya

Sehr geehrte Frau Sonya, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.