Gut geführtes Hotel. Basis für einen tollen Urlaub. Zimmer und All Inclusive sehr gut. Personal freundlich, unaufdringlich und engagiert.
Zimmer / Bad in gutem Zustand und sauber, angemessene Größe. TV, WLAN, Balkon mit toller Aussicht (Bergpanorama). Im Hotel angenehm ruhig.
Gutes All Inclusive Angebot. Speisen reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich, Bar mit vielen Markenprodukten. Besonders Terrasse zu empfehlen.
Unauffälliges Personal, sehr angenehm, immer freundlich und hilfsbereit, sehr engagiert.
Sehr kurzer Transfer, zum tollen Strand 5 Min., reichlich Parkplätze und gute Anbindung, Bus vor der Tür (insgesamt gute Infrastruktur), viele abwechslungsreiche Ausflugsziele mit Bus oder Auto gut erreichbar.
Pool sauber und beheizt, immer freie Liegen. Täglich abwechslungsreiches und gut angenommenes Live Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihre Kommentare, denn diese helfen uns, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Vielen Dank vor allem für die Kommentare an unsere Mitarbeiter. Viele Grüße