Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit tollen Hotel

Das Hotel war alles im allem super.. wir hatten echt nichts auszusetzen. Wir waren mit unserem 6jährigen Sohn.... er hat sich pudelwohl... es geht auch ohne Kidsclub super... wir werden bestimmt ein zweites oder drittes Mal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend. Wir waren ja nicht da um im Hotelzimmer zu bleiben... ;-) Spanische Verhältnisse halt.

• Essen war ok, jeden Tag was anderes am Buffet.

• Sehr nettes Hotelpersonal... sehr Kinderfreundlich!

• Gut
  • Auch wenn der Flughafen gleich um die Ecke ist, war es absolut nicht störend. Blick, Von Meerblick bis zu den Bergen. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel keine 5 Minuten. Keine ENGLÄNDER. Wir haben jeden Tag einen Ausflug mit dem Mietauto unternommen... auch mit dem Linienbus ist es absolut kein Problem.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Kommentare wie die Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unser Bestes zu geben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team