Lari (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf Trauminsel

Eigentlich bevorzugen wir eher "kleinere" Hotels aber die doch guten Bewertungen haben uns das H10 Taburiente Playa wählen lassen.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekam zu unserer großen Überraschung eine Suite ( nicht im Haupthaus ). Diese lag abseits, sehr ruhig, ebenerdiger Terrasse und mit seitlichem Blick aufs Meer. Auf den ersten Blick - wegen der abgelegen Lage - waren wir etwas enttäuscht-aber nur gefühlte 3 Sekunden! Wir durften 2 große Zimmer ( Wohn- und ein Schlafzimmer ) beziehen, Sehr modern, mit einer kleinen Küche, einem schönen Bad, Kingsize-Betten ( super geschlafen!!!! ) und 2 großen TV-Flachbildschirmen beziehen........und das "weit" ab vom Haupthaus.....Erholung und Ruhe pur!!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, welches in Buffetform stattfand. Das Personal war aufmerksam und durchweg nett. Die Auswahl an hochwertigen Getränken ( wir hatten AI ) war beeindruckend und hatten wir so noch nicht erlebt.

• Gut
  • Wir hatten nix zu bemängeln!

• Gut
  • In traumhafter Lage, nur wenige Gehminuten vom schwarzen Strand entfernt. Der Flughafen ist nur ca. 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt - Fluglärm????? Am 2. Tag schaut man nur noch zum Himmel um die wenigen "Vögel" die da recht nahe vorbeifliegen zu beobachten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo man mit der Linie 500 direkt nach Santa Cruze kommt und wenn man möchte kann man vom dortigen "Busbahnhof - am Hafen aussteigen!! - per Bus die ganze Insel erkunden. Wir hatten neben den Busfahrten über die Insel auch 2 Tage ein ganz besonderes Taxi gemietet. "La Palma Tour" - mit Fahrer, Fremdenführer und absoluten Sonnenschein Nestor ( in einer Person :-) ) haben wir die Insel erkundet. Absolut empfehlenswert!!!! Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es mehrere Restaurants - unbedingt selber testen!!!!!! Im Chinesischen Lokal war es super lecker zu ganz kleinen Preisen!

Das Hotel ist eher für Ruhesuchende ausgelegt. Jeden Abend gab es Shows - dabei waren wirklich wirklich gute!!!!!! Es gibt mehrere Pools, einer davon ist beheizt. Animation gabs - zum Glück - keine!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Lari