Bereits im Dezember 2018 waren wir Gäste im Hotel Taburiente auf La Palma. Wenn wir nicht vom Hotel, der Insel und den Menschen dort so begeistert gewesen wären, hätten wir es sicher nicht wieder gewählt. Alles super! International gemixte Gäste und darunter bekannte Gesichter vom Urlaub 2018 entdeckt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kleiderstangen in den Schräken der Suiten bitte niedriger anbringen ;-)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Fast alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und wenn es Fragen gab ( Probleme hatten wir keine ), wurden diese umgehend beantwortet. Im übrigen halten wir es immer so " hab selber ein lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort, dann ist dein "gegenüber" dein Spiegelbild". Auch in diesem Urlaub haben wir den Geburtstag meines Mannes gefeiert und hatten wieder eine kleine Überraschung an diesem Tag auf dem Zimmer vorgefunden. Vielen Dank!!!!!!
Unmittelbar, auf einer Klippe, am Meer gelegen - für uns perfekt! Zum Strand sind es nur ca. 5 min zu laufen. Im Ort selber gibt es mehrere Geschäfte, Auto-Verleiher, Restaurants. Nach Santa Cruz sind es mit dem Auto 5min Fahrzeit, mit dem Linienbus ( fahren tagsüber ca. alle 30min ) keine 10min. Von Santa Cruz aus kann man mit den Linienbussen praktisch die ganze Insel erkunden-sehr empfehlenswert! Von den Reiseveranstaltern werden verschiedene Ausflüge angeboten, welche man aber auch in vielen kleinen Agenturen in Santa Cruz buchen kann. Wir selber haben die Insel wieder per Linien-Bus erkundet und natürlich wieder mit "La Palma Tours". "La Palma Tours" ist unser "Sonnenschein" und lieber Freund Nestor mit seinem Taxi, der einen zu den schönsten Orten der Insel bringt, viel erklärt und auf alles eine Antwort hat.
Die Freizeitangebote für das Taburiente zu bewerten ist nicht einfach. Es ist eher ein Hotel für Ruhesuchende. Also ( zum Glück ) keine Animation, laute Musik oder Fröhlichkeit auf Teufel komm raus. Es gibt einen schönen Spa-Bereich; mehrer Pools und abendliche Shows - diese für uns 5 Sonnen allemal!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Lari |
Sehr geehrte Frau Larissa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Kommentare wie die Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unser Bestes zu geben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.