- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fussläufig zum Flughafen erreicht man das Riesenhotel H10. Bereits an der Rezeption füllt man sich mit den völlig gestressten Herren komplett unwillkommen. Zimmer erst ab 15 Uhr. In der direkten Umgebung nicht viel Urlaubsflair. Schlüssel erhalten und mit den ausreichend vorhandenen Aufzügen hoch. Zimmer ok- die Gardinen waren frisch gewaschen! Der Spülküchenlärm unter uns ging bis nach 23 Uhr. Am schlimmsten empfanden wir Lärm, Hektik, Speisen und Geschmack im Riesenspeiseraum.
Gute Betten, sauberes Bad. Leider Meerblick- aber schräg über der Spülküche.
Frühstück geht so. Nicht eine Brotsorten und ganz furchtbare Marmeladen- Portionierer. Abendessen: schlichter Salat, nie warme Speisen und am enttäuschendsten: nie Geschmack. Obst: ja Birnen, Mandarinen und Pfirsich- alles aus der Dose!!!
Die Kellner tragen leider zu der Hektik im Speiseraum massiv bei. Wildes Besteck wird geworfen und viel durch den Saal gerufen.
2,5 Minuten vom Flughafen- Achtung Fluglärm am Tag!
Keine
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Herr Dooren, Wir fühlen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genossen haben; Wir werden versuchen, das angezeigte Problem zu lösen. Danke für Ihre Kommentare.