Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Wir warten sehnsüchtig auf den nächsten Urlaub!

Gut

Das Taburiente Playa ist ein ideales Hotel für Leute, die sich für Wanderungen, Landschaft und kanarische Geschichte sowie Astronomie interessieren! Das Hotel wurde 2017 umgebaut und renoviert! Es ist auf der Ostseite der Insel zwischen Flughafen und Inselhauptstadt gelegen. Von hier sind geführte Wanderungen ebenso wie individuelle Ausflüge über die Insel auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln preisgünstig möglich. Die Preise dafür sind erheblich günstiger als In Deutschland!!

• Die Suiten seit 2017 neu und großzügig (Empfehlung)! Die übrigen Zimmer renoviert.

• Mahlzeiten in Buffetform. Alles frisch und reichlich!

• Freundlich und zuvorkommend.

• In Sichtweite des Flughafens, aber kaum Störung durch den Flugbetrieb! Abends und Nachts Ruhe! Mit dem Bus in 8 Minuten und mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen.

Große Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen - Reservieren mit Handtüchern nicht notwendig! Kinderpool vorhanden. Abends hin und wieder lokale Folkloregruppen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Kommentare wie die Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, unser Bestes zu geben und Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.