- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war für eine Nacht im Hotel. Gott sei Dank nur eine Nacht. Das Hotel ist schwer zu finden, befindet sich fast außerhalb von Alicante. Direkt am Hotel befindet sich eine Tankstelle, ansonsten ist weit und breit nichts ausser Lagerhäuser zu sehen. Der Eingangsbereich ist in Ordnung, die Rezeption ist 24h besetzt. Neben der Rezeption sind einige Tische und Stühle, welche morgends für das Frühstück bereitstehen. Hat mich eher an eine Fast Food Firma erinnert, wie es dort aussah. Ansonsten befinden sich einige Automaten mit Getränken und Snacks neben der Rezeption. Das Zimmer ist sehr klein, kein Schrank, die Fernbedienung für den Fernseher war defekt. Ausblick aus dem Fenster auf eine Lagerhalle. Das Bett war sauber, ansonsten eher schmutzig. In den Ecken und unterm Bett viel Staub und Schmutzreste. WC und Dusche auf dem Flur. Sehr klein und nicht für etwas größere und schwerere leute geeignet, hat mich eher an ein Dixi erinnert. Auch wenn das Hotel nur € 29,00 kostet, so würde ich beim nächsten Mal lieber 10-20 Euro mehr für die nacht bezahlen. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse und Nahe der Autobahn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht