- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haadson Resort ist sehr zu empfehlen!! Man lebt mitten in der Natur unter einem Palmenwald. Einfach alles ist an die Natur angeglichen. Traumhaft schön! Beide Zimmer (Lagunen-Bungalows + Coconut Rooms sind empfehlenswert! Der Service ist top!! Lust auf einen einsamen Strand? Dann seid ihr hier genau richtig! Es fährt jeden Tag ein Shuttle nach Khao Lak in die Stadt, wenn man ein bisschen Shoppen möchte. Montags, Mittwochs und Samstags ist dort ein großer Markt. Sehr empfehlenswert!! An der gesamten Straße befinden sich viele Restaurant wo man wirklich überall gut essen kann. Da gehen auch die Thais selbst essen und alles ist noch schön authentisch!! Unser Lieblingsrestaurant ist das Coconut Seafood Restaurant fast am Ende vom Strand (hinter den Massagen). Fantastisch dort!! Ausflüge haben wir in Khao Lak gebucht, dort kann man die Preise überall vergleichen. Die Ausflüge waren immer top organisiert!! Wir hatten den absoluten Traumurlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen Bad und einer sehr großen bodentiefen Dusche. Sehr sauber und eine gute Ausstattung. Das Bett ist sehr bequem und man hat im Haadson Resort eine richtige Bettwäsche, nicht nur ein Laken zum Zudecken. Wir hatten einen Balkon mir Ausblick auf die wunderschöne Gartenanlage. Von JEDEM Zimmer hat man dort einen tollen Ausblick!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl und sehr frisch! 1x haben wir abends dort gegessen. Jedoch bekommt man in den naheliegenden Restaurants günstigeres Essen, welches sehr sehr lecker ist (überall). Das Essen bekommt man draußen unter einem Holzhaus serviert - wunderschön.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service ist super! Sie helfen wo sie können. Es hat alles einwandfrei funktioniert!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Service ist sehr gut. Sehr freundliches Personal! Die Lage ist abseits, aber genau das ist perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Hier ist man an einem einsamen Strand und der Resort liegt mitten in der Natur unter einem Palmenwald. Alles wurde der Natur angepasst. Das Resort und die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Bett ist sehr bequem und die Bettwäsche ist nicht einfach nur ein Laken. Das Frühstück ist immer sehr lecker.
Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Es ist wunderschön dort in der Natur zu liegen und sich von den Vögeln bezwitschern zu lassen. Der Strand ist ein Naturstrand. Wir waren immer alleine - so muss das sein!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut