Maritta (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit Dschungelfeeling

Wir waren 3 Wochen im Haadson Resort und hatten eine Villa gebucht. Die Villen unterscheiden sich zu den Coconut Rooms nur durch die Außendusche und der Liege auf der Terrasse. Sehr gut fanden wir das Moskitonetz über dem Bett. Dadurch konnten wir ruhig schlafen und wurden nicht von Mücken belästigt. Ebenfalls müssen wir die sehr gut funktionierende, leise Klimaanlage loben. Die gesamte Anlage liegt wunderschön im Grünen, ist aber doch schon tüchtig in die Jahre gekommen und überholungsbedürftig. Die Liegen (Liegestühle sehr unbequem) und Schirme am Strand sind in sehr schlechtem Zustand und bei guter Auslastung des Hotels viel zu wenig. Am Pool hat man so gut wie keine Schattenplätze und die Schirme sind sehr klein. Leider hat uns das Frühstück, das in den vorherigen Bewertungen so gelobt wurde, gar nicht gefallen. Es war sehr eintönig und es fehlte einfach die Abwechslung. Das thailändische Frühstück bestand aus gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis. Es gab jeden Tag den gleichen Saft, die gleiche Marmelade, die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Joghurt gab es erst nachdem wir nachgefragt hatten. Das Obstangebot bestand aus drei Sorten: Ananas, Melone und Papaya. Keine Mango oder Bananen im Angebot. Wir hatten den Eindruck, dass das Frühstücksangebot auf Sparflamme gedrosselt wurde. Das bestätigten uns auch Urlauber, die schon länger ihren Urlaub im Hotel verbrachten. Sehr schön war, dass es viele kleine Restaurants in der Nähe gab, wo man sehr gut und günstig essen konnte. ( alles fußläufig zu erreichen) Natürlich möchten wir auch das Restaurant „Zum Berliner“ lobend erwähnen. Tolles Essen und gute Atmosphäre (näheres findet ihr unter Reisetipp) Auch das Massageangebot am Strand (etwa 20 Minuten Fußmarsch) bei „Happy beach Massage“ war toll. (ebenfalls unter Reisetipp zu finden) Als sehr guten Service vom Hotel fanden wir den täglich angebotenen kostenlosen Shuttle-Bus nach Khao Lak oder zum Mark. Die Fahrtzeiten um die Mittagszeit fanden wir etwas ungünstig (wegen der Mittagshitze), aber bei einem Preis von 400 Bath pro Strecke für ein Taxi nach Khao Lak war das ein tolles Angebot. Trotz der kleinen Mängel hat uns der Urlaub im Haadson Resort gefallen. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Wir können das Resort weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team alles Gute. Maritta und Rolf-Jürgen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2016