Ich war November 2015 mit einer Freundin dort. Wunderschöne Anlage! Zimmer groß und schön eingerichtet und sauber. Strand ist grad über die Straße, man hat ihn so gut wie für sich alleine. Frühstück hat man gute Auswahl und netten Service. Pool ist nicht groß und nichts besonderes, aber bei dem Meer und Strand völlig ausreichend! Restaurants und Massage direkt am Strand ein paar hundert Meter entfernt. Resort liegt sehr ruhig, super zum erholen und entspannen. Es bietet einmal täglich Transfer nach khao Lak, kostenlos. Für Taxi bezahlt man ca 10 Euro. Fahrräder bietet es auch kostenlos an, Roller für 7euro pro Tag. Hoffe es ist jetzt auch noch so. Mein Freund und ich wollen Januar auch hin, Preis Leistung ist top!
Groß und sauber, top für das geld
Frühstück ist gut, Auswahl gut, mehr braucht man nicht, natürlich nicht die Auswahl wie bei all inclusive . Abendessen etwas teurer als außerhalb, deshalb haben wir draußen gegessen
Sehr freundliches Personal
Ruhig, abgelegen, kein großer Verkehr. Langer schöner Sandstrand
Fahrräder kostenlos, Roller für 7 Euro pro Tag. Ausflüge kann man buchen. Vom Resort gab es damals keine Angebote außer Shuttle nach khao Lak
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |