- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines Hotel,wie wir es lieben.Wunderschöner tropischer Garten,sehr idyllisch und ruhig. Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas: Obst,Gemüse,Toast Brötchen und verschiedene Brotsorten,Marmelade, Rührei und Omelett nach Wunsch, ,Joghurt, Schnittkäse und Wurst ( je 1 Sorte) gebratene Nudeln und Reis mit Hühnchen,gebackene Tomaten und Kartoffeln und verschiedene Obstsäfte. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Abendessen waren wir 2 mal im Hotelrestaurant.Das war nicht so unser Fall und es war auch verhältnismäßig teuer. In der Nähe ca. 100 m rechts vom Hotel befinden sich 4 kleine Restaurants, in denen man gut essen kann.Wir waren fast ausschließlich im Bangsak Garden.Das Essen war lecker und sehr preiswert. Zurück zum Hotel.Im Zeitraum, wo wir dort waren,waren hauptsächlich Deutsche,Dänen und Schweizer dort. Man traf sich am Pool oder am Strand. Das Personal ist freundlich , bemüht und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas weit draussen.Nach Khao Lak sind es ca. 25 Fahrminuten.Der Hotelshuttle fährt jeden Tag nachmittags einmal.Sind mehrere Gäste ,dann fährt man auch mit 2 Autos. Das einzige Manko sind die die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Die sind alle Schrott. Dort sollte das Hotel unbedingt etwas tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut