Das Hotel ist ideal für einen Relaxurlaub. Es liegt sehr ruhig. Die Gäste waren zu unserer Zeit teilweise aus Deutschlang und zum anderen Teil aus den skandinavischen Ländern. ein paar Amerikaner waren auch dort. Altersmäßig war vom Kind bis ins Rentenalter alles vertreten. Das Hotel hat bereits ein paar Jahre auf dem Buckel, was man merkt. Trotzdem sind die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. WiFi ist kostenlos vorhanden. Je nach Zimmerlage ist der Empfang sehr gut bis nicht vorhanden. Das Frühstück ist standardmäßig inklusive. Da die meisten wohl außerhalb des Hotel essen werden hier noch ein paar Tips: Wenn man aus dem Hotel rausgeht und nach rechts dem Strand folgt kommt man an mehren Lokalen vorbei. Hier war der Bangsak Garden mit Abstand am leckersten und am freundlichsten! Wenn man am Strand weiter geht ( Am Hotel Sentido vorbei), kommen einige Massageanbieter (sehr angenehme und originale Thaimassagen zu vernünftigen Preisen, also auch empfehlenswert) und weitere Lokale. Hier sind das Coconut Seafood und der Berliner etwas weiter am besten. Wir waren wie oben steht im Oktober in Khao Lak und hatten größtenteils bestes Wetter. Man muss sich aber im klaren darüber sein, dass das Wetter trotzdem unberechenbar und nicht vorhersehbar ist. Meistens hat es aber, wenn es mal geregnet hat, nicht sehr lange geregnet. Wir würden auf jeden Fall wieder im Oktober reisen, da noch recht wenig los ist und auch der Preis deutlich günstiger ist. Abschließend kann man als Fazit sagen, dass das Hotel einem 3 Sterne Hotel gerecht wird. Trotzdem sollte man kein Perfektionist oder Luxusliebender Urlauber sein für dieses Hotel. Hier und da gibt es einfach Kleinigkeiten die die Qualität etwas schmälern was den Aufenthalt aber in keinster Weise einschränkt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es könnte aber etwas mehr Schubfächer für Kleidung wie Shirts und Unterwäsche geben. Die Möbel waren in gutem Zustand. Die Klima war etwas laut aber noch im Rahmen. Den TV haben wir nicht benutzt und die Terrasse war ausreichend groß aber etwas schattig. Ansonsten gab es alles wie gewohnt ( Telefon, Minibar (nicht genutzt), Fön, Safe, Wasserkocher. Alles in gutem und gebrauchsfähigem sauberen Zustand. Das Badezimmer war angenehm groß und sauber. Wir hatten eine Dusche im Bad.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt. Hierzu muss man sagen, dass wir in der Lowseason dort waren. Deshalb war die Auswahl sehr begrenzt. Allerdings wurden unsere Wünsche auf Nachfrage sofort und freundlich erfüllt. Wir haben eine Familie kennengelernt, die bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel waren. Damals zur Highseason. Damals war das Frühstücksbuffet wohl sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Satt sind wir trotzdem geworden und die Qualität der Lebensmittel ist bestens.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Eben typisch Thailand. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sprechen verständliches Englisch, wenn auch der Wortschatz begrenzt ist. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung aber ausbaufähig. Wir hatten hinter einem Vorhang einen kleinen Haufen Gecko-Sch…. . Der wurde erst nach ein paar Tagen entdeckt und entfernt. Da das aber eher wie Meerschweinchenköttel war entstand keinerlei Geruchsbelästigung. Wir hatten als erstes Zimmer einen Familyroom wo man das Nachbarzimmer hinzubuchen kann. Beide Zimmer sind mit einer Türe verbunden. Dadurch waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir baten um ein anderes Zimmer. Der Wunsch wurde ohne Diskussion sofort erfüllt und wir waren glücklich und konnten wieder durchschlafen.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es muss lediglich eine kleine Straße überquert werden. diese ist wenig befahren und dadurch nicht störend. An der Straße befinden sich mehre Thai-"Restaurants". Vort Ort kann man Motorroller mieten und Ausflüge auf eigene Faust unternehmen. Partylocations sucht man hier vergebens. 1-mal am Tag gibt es einen kostenlosen Shuttle nach Khan Lak. Der Shuttle hält an den Markttagen (Mo, Mi und Sa) auch am Bang Niang Market.
Der Pool war ausreichend groß und ausreichend bestuhlt. und mit Sonnenschirmen ausgestattet. Badetücher gab es kostenlos. Ansonsten gab es noch den Spabereich, den wir jedoch nicht nutzten. Der Strand war sauber aber nicht bestuhlt. Dies ist aber üblich, da der Strand Staatsgrund ist und es verboten ist, dort liegen aufzustellen. Dafür war der Strand nicht überfüllt und man konnte stundenlang Strandspaziergänge machen. Es gibt zum Glück keine Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Georg |