Hotel mitten in der Natur, vorne Strand, hinten Dschungel. Ruhe pur, entspannte Atmosphäre. Thailand ist defintiv eine Reise wert, wir waren sehr angetan.
Die Zimmer sind nicht die Neusten und viel dunkles Holz, aber sehr sauber. Wir hatten Geckos im Zimmer, muss nicht überall sein, kann aber. Das gehört in Thailand dazu, dafür hat man dann keine Mücken.
Das Frühstück war ausreichend, es gab Lokales wie z.B. Reis, eine Station wo Eier frisch zubereitet werden, Wurst, Käse, Marmerlade, Säfte, Kaffee, Tee etc. Zum Abendessen oder Kleinigkeit zwischendurch waren wir nie im Hotelrestaurant, sondern immer außerhalb. Da einfach mal durchprobieren, wir waren hauptsächlich als Tipp im Green House (sehr leckere Smoothies) und am Strand im Sabai Sabai, hier gibt es auch gute Meeresfrüchte. Von mild bis scharf gibt es viele leckere Speisen zu einem angenehmen Preis.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend, ist also perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub. Am Wochenende waren Einheimische picknicken, ansonsten war der Strand eher ruhig. Der Transfer hat bei uns ca. 1,5 Stunden gedauert. Es gibt jede Menge Möglichkeiten mit Ausflügen, alles gut vom Hotel aus zu erreichen, entweder mit Reiseleiter oder auf eigene Faust mit Roller oder Auto.
Im Hotel selbst gibt es keine Animation oder ähnliches, einfach sehr entspannt. Es gab einen kostenlosen Shuttleservice nachmittags nach Khao Lak mit 2 Stationen, in der ersten Station ist an mehreren Wochentagen der Markt und es gibt natürlich Shops und Supermärkte. Diverse Ausflüge können im Hotel oder bei Reiseleitung ganz einfach gebucht werden. Wir waren Elefanten baden und Schildkrötenaufzuchtstation mit Eco Khao Lak (sehr empfehlenswert), bei Tempeln, Old Town Takuapa mit Marktsonntag, Kanufahrt Little Amazon, Wasserfall, White Sand Beach/Coconut Beach etc. Kostenlose Fahrräder stehen im Hotel zur Verfügung. Auch die Massagen haben im Hotel ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Am Strand gibt es auch die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Thailand ist definitiv eine Reise wert, wir waren sehr angetan.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nicole |