Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren traumhafte 7 Nächte! Wunderschönes Hotel, ca. 18 km von Khao Lak entfernt und total in der Natur. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Am Strand ist man auch in der Hochsaison fast alleine. Super Hotel zum entspannen! Kostenloser Shuttle-Service nach Khao Lak und zum Markt (Markt ist Montag, Mittwoch und Samstag ca. 1,5 km vor Khao Lak) um 14 Uhr hin und gegen 16.30 Uhr zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Hatten von unserem Coconut Room Ausblick auf den Garten und man fühlt sich wie im Paradies. Das Zimmer ist groß, ebenso wie das Bad. Wir hatten einen kostenlosen Safe, eine Minibar, eine Terrasse, einen TV, Bademäntel, große Betten und eine Klimaanlage. Das Zimmer war etwas dunkel, auch wenn das Licht an war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück ist super lecker und hier muss jeder was finden, weil es wirklich alles gibt: Müsli, Obst, Pancakes, Brot, Toast, thailändische Spezialitäten, usw. Die Preise für das Abendessen empfanden wir als verhältnismäßig sehr teuer. An Silvester gab es ein Buffet und Abendprogramm - das war toll! Unser Reisebüro hatte das Buffet wohl mitgebucht. Die Auswahl war riesig und das Programm zum Teil sehr schön.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist toll! Super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch sind wir gut durch gekommen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen Phuket weg. Rechts vom Hotel liegen viele kleine Restaurants, wo man gut essen gehen kann, das Essen für thailändische Verhältnisse aber eher teuer ist. Was uns gefehlt hat, waren Straßenstände, bei denen man sich mittags für wenig Geld einen kleinen Snack wie Obst kaufen konnte. Mit dem Shuttle kann man kostenlos in die Stadt oder auf den Markt fahren und dort shoppen oder essen. Der Supermarkt liegt etwas weiter weg, aber es gibt kostenlose Hotelfahrräder, damit dauert es ca. 5-10 min. Damit kann man auch zu den vier Wasserfällen fahren (der nächste ist ca. 30 min mit dem Rad). Zum Strand muss man nur eine wenig befahrene Straße überqueren. Ausflüge wie zu Inseln fahren oder Dschungel-Touren oder Elefantenreiten kann man über das Hotel buchen oder in der Stadt.

Es gibt keine Animation, nur an Silvester gab es ein Abendprogramm. Für kleine Kinder ist das Hotel in Ordnung, aber ab dem Grundschulalter wäre es mir persönlich zu langweilig gewesen. Der Pool ist sauber, obwohl er von unzähligen Bäumen und Palmen umgeben ist. Am Strand ist man fast alleine und sowohl hier als auch am Pool gibt es kostenlose Schirme und Liegen die man auch nicht um 6 Uhr morgens reservieren muss.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten