Hans (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen

Schlecht

Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß unser gebuchtes Zimmer ziemlich laut vom Staßenlärm betroffen sei, für €12,00 mehr als vereinbart, wäre ein ruhigeres Zimmer zu bekommen. Wir nahmen das ruhigere Zimmer. Wir baten um den Schlüssel für die Fahrradgarage, den wollte man sofort wieder zurück haben, wurde uns in einem unfreundlichen, militanten Ton beigebracht. Nun gingen wir auf unser ruhiges Zimmer. Ruhig war es, aber sonst war alles ziemlich marode und hin. Im Bad: Die Wasserhähne ließen sich nur schwer bewegen, duschen sollte man in einer Badewanne mit Vorhang. An der Wanne fehlten einige Verfugungen, wo sich Krankheitserreger und Bakterien tumeln konnten. In einem Klappfenster in der Glasbausteinwand war millimeterdicker Schmutz zu finden. Das Zimmer: Überall Läufer, die wohl die Aufgabe hatten, Schmutzflecke auf dem Teppichboden zu vertuschen. Ein Läufer war am Ende so ausgefranst, daß er nachts zur Stolperfalle wurde. Die Matatzen waren total durchgelegen. An Türen und Wänden notdürftige Ausbesserungen. Die Härte war der Balkon, auf dem sich viele Fliesen gelöst hatten, und einfach so daher lagen. Ein Vorteil dieses Zimmers war die große Lichtfülle. Auch das Frühstück war sehr gut, was so einiges wieder ausglich. Auch die 12,00€ Mehrkosten wurden bei der Bezahlung nicht verlangt, man wollte wohl einer Diskussion aus dem Wege gehen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife