- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach zum Großteil nicht unseren Erwartungen. Die gute Internetwerbung hält dann nicht, was sie verspricht. Hotel scheint von älteren Reisenden bevorzugt zu werden.
Die Zimmer und Bäder sind iM Stil der fünfziger Jahre möbliert und hätten sauBerer sein können. Das Bad, vor allem die Dusche war eine Zumutung. Die zwei Stühle auf dem Balkon waren schmutzig und luden nicht zum draußen sitzen ein.
Es gab kein Buffett am Morgen und das angepriesene reichhaltige Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es wirkte sehr zugeteilt, z. B zwei Scheiben Käse, vier Scheiben Wurst, ein Scheibchen Leberwurst. Wir bekamen auch nur gekochte Eier, Rührei oder Spiegelei nicht. Müsli wurde gar nicht angeboten. Keine Auswahl an Säften, nur ein Glas Multivitaminsaft. Man konnte scherlich nachbestellen aber die Atmossphäre verleitete nicht dazu. Ob es abends was zu Essen gab, können wir nicht einschätzen. Es wird zwar damit geworben, aber eine Speisekarte haben wir nicht gesehen.
Wir wurden freundlich begrüßt. Das war es dann aber auch.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestelle ist in der Nähe, ebenso Restaurants, Galerien und kleine Geschäfte.
Fahrräder können ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Cathrin |