Eberhard (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Haas - So ist schöner Urlaub

Wir sind jeden Sommer mehrere Wochen in den Alpen. Das Gasteiner Tal war für uns Neuland. Das Hotel Haas am Ende des Tales hat eine schöne und ruhige Lage. So wie die freundliche Begrüßung an der Rezeption durch den Chef Herrn Askin Akyazi waren die Unterbringung, die gastronomische Versorgung und alle Serviceleistungen und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für die, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, war jeden Tag ein vom Hotel organisierter Busausflug möglich. Wir haben uns nur an einem Ausflug zum Großglockner beteiligt. Wir nutzten lieber unsere eigenen Beine. Von Herrn Akyazi (geprüfter Bergführer) erhielten wir dafür sachkundige Empfehlungen für eine jeweils auf das Wetter abgestimmte Bergtour des nächsten Tages. Nur durch seine guten Hinweise und die ausgeliehene Wanderkarte war es uns möglich, in 4 Tagen den Silberpfennig, den Kreuzkogel, den Gamskarkogel, den Frauenkogel, den Hüttenkogel und den Graukogel bei guter Sicht zu besteigen und die umliegende Gegend bis zur Niedersachsenhütte etwas kennenzulernen. Das Hotel Haas ist somit nicht nur für ältere Busreisende, sondern auch für Liebhaber der Bergtouren über 2000m eine gute Adresse.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Lieber Eberhard, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Urlaub in unserem Haus. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie sich Zeit genommen habe, eine Bewertung abzugeben. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Mal! Viele Grüße aus dem Gasteinertal! Ihr Hotel Haas Team Askin Akyazi