Das Hotel Haase ist für mich immer, als wenn ich nach Hause komme. Man wird freundlich begrüßt, die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, Liebe zum Detail spürt man. Nach einem stressigen Tag, kann man im Restaurant wirklich gut entspannen, hier gibt es Köstlichkeiten der deutschen Küche zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!! WLAN: Es gibt kaum ein Hotel, wo WLAN so gut funktioniert. Man kann 5 Geräte gleichzeitig anmelden. Ich habe Sky, in keinem Hotel konnte ich Filme, oder Fußball ohne Aussetzer schauen, hier schon. Frau Haare hat VDSL.
Super sauber und Liebe zum Detail.
Das Restaurant ist, wenn man einen Platz bekommt, ohne Worte. Man kommt als Hotelgast zwar immer einen Platz, aber man sollte reservieren. Wenn ein Restaurant von "Einheimischen" bevölkert wird, ist es immer ein gutes Zeichen. Hier stimmt es. Das Essen ist Deutsch, aber von einer hervorragenden Qualität. Wo bekommt man Forelle aus dem Becken, wo die Forellen noch lebend schwimmen? Preis-Leistung-Top.
Also, ich habe schon mehrfach hier übernachtet. Freundlichkeit ist hier normal. Frau Haase liebt ihre Tradition als familiengeführtes Hotel und gibt dieses an ihre Mitarbeiter weiter. Wer sich hier nicht gut betreut fühlt und diesem Charme dieses Hotels nicht erliegt, sollte hier nicht buchen. Aber,...das wäre ein Fehler.
Da das Hotel in der Nähe zu Hannover liegt, kann man hier keine "Strandnähe" beschreiben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |