Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Zimmer

80 Betten, keine Wellnessangebote, incl. Frühstück, Abendessen im Restaurant möglich.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 304 (Familienzimmer). Es war schön eingerichtet und groß. Die Matratzen waren eher weich, aber nicht durchgelegen. Das Bad war sehr klein und hatte schon bessere Zeiten gesehen ( Abgesprungene Kanten, geflicktes Loch im Waschbecken). Ansonsten sauber.

• Zum Frühstück gabe es 3 verschieden Brötchensorten, Knäckebrot, Brot, Aufschnitt (eher deftig!), Obstasalat (aus der Dose!), 1 Sorte Schnittkäse (Gouda), Sahnejoghurt, Rührei mit Speck, gekochtes Ei, Müsli und eine Sorte Cornflakes, kleines Käsebrett, abgepackte Konfitüre und Nussnougatcreme. Auf der Hommepage hat man einen sehr hohe Anspruch an das Essen, war in der Realität nicht so ganz feststellbar.

• Wie oben beschrieben. Beim Frühstück Kaffee nur nach mehrmaligen Bitten. Auch Brötchen und andere Sachen wurden auf dem Buffet nur nach mehrmaligem Bitten verschiedener Gäste nachgelegt. Ein- und Auschecken ohne Probleme. Habe das schon alles viel besser erlebt!

• Bei der Buchung hatte ich gefragt, ob das Hotel in der Nähe der TUI-Arena auf dem Messe-Gelände wäre. Mir wurde gesagt, 3 Stationen mit 3 Straßenbahn und wir wären da. 3 Stationen stimmt, aber dann fast 2km zu Fuss! Mit Kind grausam. Kein Bus, kein Taxi zu bekommen. Die Straßenbahn ist zu Fuss 5 Minuten entfernt. 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Ruhige Lage. Supermarkt 200 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife