Der erste Eindruck war erstmal gut. Wir haben einen Campingurlaub mit unseren Kindern gemacht. Leider merkt man schnell, dass die Campinggäste nicht den gleichen Stellenwert haben wie die anderen Gäste auf dem Hof. Es gibt beispielsweise nur eine Toilette und eine Dusche je Geschlecht für ALLE! Das ist zu wenig! Da es bei uns täglich in Strömen geregnet hat, wollten unsere Kinder gern ins beworbene Spielzimmer, dies wurde allerdings auch verwehrt. Zitat: „das ist nicht für die Campingkinder“. Die Frage nach der Sauna ignorierte man komplett und auch sonst wurde leider nicht das geboten, was beworben wird. Es gab weder Grillabende noch Lagerfeuer und auch selbst melken durfte man nicht. Das fanden wir sehr schade. Die Familie ist dennoch sehr freundlich und bemüht sich. Vor allem die Omi ist eine wahre Freude und macht so viel wett. Die wenigen Toiletten sind sehr weit vom Campingplatz entfernt und gerade mit Kindern ist der Weg manchmal einfach zu weit. Da sollte etwas passieren. Auch der der Spielplatz ist Verbesserungsbedürftig. Ein großes Sonnensegel welches auch den Regen abhält wäre zum Beispiel Mal etwas. So könnten die Kinder wenigstens etwas machen wenn es mal regnet. Gerade bei den Campinggästen wäre ein trockener Ort zum verweilen in der nassen Jahreszeit sehr viel wert. Uns hat auch zu schaffen gemacht, dass der Platz so schräg ist.
Insgesamt hat man stets längere Wege zu bestreiten aber das liegt an der Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife