Gaby (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit schöner Lage, sehr zu empfehlen!

Sehr gutes Hotel mit traumhaften Blick ins Tal!!! Sehr gutes Frühstück, uns hat nichts gefehlt, man konnte sich auch noch was für die Wanderung mitnehmen. Wanderwege beginnen direkt ab dem Hotel. Sehr hilfreich sind die Tipps der beiden Brüder, welche das Hotel führen. Beide waren stets freundlich und haben sich bei jeder Frage, die wir hatten, sofort gekümmert und waren mit Rat und Tat zur Stelle, dazu auch immer einen Scherz auf den Lippen. Vielen Dank nochmals dafür!! Das Hotel ist auch sehr sauber, vielen Dank auch an die netten Reinigungsdamen, ebenfalls sehr freundlich. Insgesamt tolle Atmosphäre in dem Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit superschönem Blick ins Tal und gemütlicher Sitzecke. Mobiliar gemischt, aber das ist uns total egal. Matrazen gut. Bademäntel, Kühlschrank, genügend Kleiderbügel, es hat nichts gefehlt. Schön ist auch der Vorraum mit Garderobe. Neue dichte Türen und Fenster, haben nie was von den anderen gehört.

• Gutes Frühstücksbuffet, aufgrund von Corona fest zugeteilter Tisch für den gesamten Aufenthalt. Es gibt stets ein Angebot für ein drei- oder vier Gänge Menue im Nachbarhotel, dieses haben wir nicht genutzt, können wir nicht beurteilen.

• Wie bereits beschrieben, alle sehr bemüht und freundlich.

• Ruhige, schöne und sonnige Lage. Den regionalen Bus kann man kostenfrei benutzen, haben wir nicht genutzt, Auto in der Lage doch von Vorteil.

Saunabereich, Dampfbad, etc wurde von uns nicht genutzt, können wir nicht beurteilen. Bikes , Walkingstöcke und Rucksäcke können ausgeliehen werden, haben wir aber auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gaby